|
Уважаемый, не надо всех нести под одну гребенку. Не знаю чем Вам неугодили Усть-Лабинцы, но я являюсь вполне добропорядочным рыболовом. Принципы карпфишинга поддерживаю и агитирую. Последние 6 лет живу и работаю в Краснодаре. Даже если бы я сказал, что меня зовут Павел Игоревич, то это Вам мало что дало бы. Ну а если вы очень стремитесь знать своего так скажем клиента, то в чем проблема? Приехал бы - пообщались бы. Ну а за мои "класные" вопросы вы уж извините, опыта у меня в серьезной рыбалке мало, на водоеме у Вас я небыл, отсюда и вопросы такие, корявые. Я вообще хотел просто приехать, посмотреть, да девайсы свои новые опробовать. В любом случае Вы не правы.
Во первых вы как минимум не культурный человек, нормальный человек при разговоре с начало представляется, я бы на месте управляющего вообще закончил с вами всякую беседу после вашего ответа на его вопрос как вас зовут - а вам какая разница, научитесь элементарному "культуре общения" а потом приезжайте на водоем.
охота пуще неволи
Катя, оранжевый цвет в перспективе приводит к плачевным событиям... Даешь черно-желто-белую!![]()
На водоеме было поймано ещё две рыбы!![]()
Последний раз редактировалось BRothers team; 12.04.2014 в 20:36.
Catch&Release
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)