|
Дмитрий, Вы посмотрели на верхушку "айсберга", там есть и значительно легче модели. Я в английском не силен, а вот перевод онлайн выдал следующее:
2 Метод Стручка (The Wraith Mk II Multi-System)
Прута ВТОРОЙ Много-стручок Духа первоначально проектировался для моего собственного личного использования, с приоритетные особенности being-
~ Должен соответствовать внутри боковой Сумки моего Армейский Выпуск Bergan (Древко Centre внутри главного купе, которое это делает)
~ Должен быть так легким весом как возможный, но невероятно сильный (Идеально под 1kg)
~ Должен быть способен быть использованным мгновенно в чем-нибудь 3 Прута или 2 Метода Прута требовало для данной ситуации.
Хорошо дизайн превысил все ожидания! Показ примера вставил, это - много методов, - мой собственный Дух, ВТОРОЙ, который пригоден с 1.5" Безупречными Стальными Сверлами, он весит только 1kg 19 граммы завершаются. Если я имел производил это над 1.5" Твердыми Пунктами Titanium fitted к 4 Ногам вместо этого, это весило бы менее чем 1kg легко.
Не думайте, что это есть только "Мики Mouse" сортировал по величине Стручок с приветом вес (Хорошее отсутствие этого!) ваше получение серьезное количество драгметалла для ваших денег. Составляя 14" повсюду, имеет закрытую длину 24", который может быть расширен к 41" по желанию. Плюс корректировка высоты
Это я к Вашему вопросу: Титан там какой-нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)