Подскажите пожалуйста подошел к выбору сигнализаторы какие купить?
1 Fox Micron MR+ Alarm and Receiver 3 Rod
2 RC Radar DSI 3 Rod Alarm Set
|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Подскажите пожалуйста подошел к выбору сигнализаторы какие купить?
1 Fox Micron MR+ Alarm and Receiver 3 Rod
2 RC Radar DSI 3 Rod Alarm Set
Fox - более именитая (раскрученная) фирма, но и у них встречались косяки даже с топовыми моделями...корпус облазил. Но все равно - это синоним надежности прежних моделей, подтвержденный годами. Но... выбранная Вами модель совсем уж простецкая,...да и вроде новая она (2014 года)...нет статистики по работе в реальных условиях.
JRC - не такая известная в России, но указанная модель уже несколько лет на рынке и практически максимально приближена по наворотам к топовым современным моделям. К слову сказать, некоторые участники данного форума весьма скептически отнеслись к надежности фирмы. Но есть и такие, у кого без нареканий отслужили пару сезонов, причем в достаточно жестких условиях. Я свою разбирал - плата с электроникой сделана добротно и залита компаундом, по шву промазана консистентной смазкой, конструктив крутилок не позволяет воде попасть внутрь, ну может только если в воду опустить на несколько часов. Я выбрал JRC.
Последний раз редактировалось Valserg; 08.04.2014 в 14:26.
Труд Китайцев подорожал.FOXу нада прикрутить проценты, чтобы оправдать свои маркетинговые выходки. Отсюда и цена.
Я уже взял JRC Radar DSI.
Максимальная чувствительность нужна, если Вы ловите вблизи коряг и собственно сидите на палке. А там уже пофиг: в берег светит индикатор или от берега.Вопрос к обладателям JRC Radar.
Почему при настройке максимальной чувствительности (крайнее левое положение регулятора) перестает правильно работать индикация направления поклевки? Все время светятся верхняя группа светодиодов. Не могу понять логики...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)