Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,606
    Саша,по поводу пищевого маркера я не являюсь большим специалистом.
    Тебя устроило пояснение что маркер пищи должен пройти через чей то пищевод,для того что бы "излучать" безопасность и пригодность для немедленного потребления.
    Или ты считаешь что об этом стоит поговорить подробней?

  2. #2
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    72
    Сообщений
    11,041
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Саша,по поводу пищевого маркера я не являюсь большим специалистом.
    Тебя устроило пояснение что маркер пищи должен пройти через чей то пищевод,для того что бы "излучать" безопасность и пригодность для немедленного потребления.
    Или ты считаешь что об этом стоит поговорить подробней?
    Как тебе сказать, Володя...звучит правильно. Подробней об этом не хочу. В настоящее время стал больше уделять внимания простым, понятным и "осязаемым" вещам. В простом бы разобраться, и то не хватает ни ума ни времени.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. А как Вы поступаете с маркером, после того, как...?
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •