|
Так я и говорю что рулетка-рулетке рознь! А вообще давайте данные , сколько метров над уровнем воды. И особо дотошные по формуле смогут расчитать реальную дальность![]()
Догмы не приемлимы...
Серёг ... мне лично всё понравилось.
Догмы не приемлимы...
А я и не парюсьСерёга молодец!
Догмы не приемлимы...
Вот у меня к вам есть вопрос как к эксперту Дайва. Юзаю 3 года Неш Персют 13ф 3,5 лб , правда бу. но устраивают на 1000 ПРЦЕНТОВ. Посоветуйте что нибудь подобное от Дайвы. Нужна пара.
Догмы не приемлимы...
Инфинити Магнум 3,75 лба - вещь!
А цена? Я всё поглядываю на ФС x-wrap.
Догмы не приемлимы...
Неш Персют 13ф 3,5 , я бы охарактеризовал бланк этого удилища , как прогрессивный или если больше понравится - средне быстрый. Из DAIWA ... порекомендовал бы DRAGONIER 13 " 3,5 Lb - удилище позволяет и забросы комфортно делать и отлично гасит рывки рыбы , дизайн тоже на высоте, удобный хват. И безусловно TOURNAMENT AKN 13 " 3,5 Lb - во всех отношениях, прекрасное удилище , качество изготовления, комплектующая фурнитура, классический прогрессивный дайвовский строй бланка, очень хороший хват, прекрасная отработка бланка на рывки рыбы, особенно это понимаешь при борьбе с амуром у берега.
С уважением, Фёдор.
Федор,
а насколько новый Турнамент отличается от Турнамент АКН?
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Да вы правы , Персютки они и не параболик но и не быстрые. Факт в том что они подуставшие немного. Но титановые кольца! Которые были побиты плетнёй, поправил и отшлифовал. Меня в них устраивает даже такой маленький гаджет
как пяточка под держатель удилища.Одним словом не легли, а приросли к лапе![]()
Последний раз редактировалось redi; 30.03.2014 в 22:05.
Догмы не приемлимы...
С уважением, Фёдор.
196гр.+стик.......
http://youtu.be/xOpu6d1PUq8.
Не углядел, это что был за прут?
Такие суровые СИБИРСКИЕ МУЖИКИ живут в Сочи (товарищ с Норильска, я из Красноярска)![]()
Вчера пришли мои новые удилища Free spirit carp tamer x-wrap 12.6\3.25lb.Покупал тут неделю назад http://johnsonrosstackle.co.uk/produ...d_product=3190 заказывал с 40 кольцом,но таких не было и продавец предложил с 50 за ту-же самую цену .Брал 2 удилища скидка 5% итого 256.48 фунтов,доставка по Англии бесплатно,из Англии в Литву стояло 15 фунтов.Во вторник куплено в следующую среду были уже у меня.Упаковано в бумажный толстый тубус диаметром 20-25см и 2.5м длиной.Первое впечатление-сказать что удилки очень понравились это ничего не сказать.Очень лёгкие,тонкие(приходилось держать в руках FBS century),так ФС потоньше будут и однозначно гораздо по-легче.Всё сделано очень аккуратно,прицепиться не к чему.Стык является продолжением комля,а не отдельным узлом как у многих других удилищь. Строй прогрессивный.Если погода не подведёт то в воскресенье по тестирую на забросе.Первое впечатление-не зря потраченные деньги,глаз радуется!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)