|
Понял, спасибо.
Завтра мне должны приехать новые пруты (Century FMA2 13ft), буду тестить, постараюсь отписать тут.
Айс, Миш, у нас на форуме есть нужная инфа, и главное - на все вопросы ответит самый главный разработчик и идеолог ORIENT RODS, Владимир Мазепа!![]()
В Сочи нет таких ровных полей.... все скупили...![]()
Да, есть еще пяток палок на тест.... Но это уже на след. выходных. Едут легендарные "ориенты" и "хамелерны"...Ждите
С уважением, Фёдор.
Таким счётчиком мерели,погрешность всего 3 метра на расстоянии 150 м(по колышкам-счётчик отмерил 153),думаю погрешность за счёт растяжения лески,с плетёнкой врать не будет,хотя и так очень неплохо.
Заброс забросу рознь. Мы думаем что вкладываемся в заброс так же как и 5 мин. назад. Ан нет.Порыв ветра , разогрев мышц, усталость оных, атмосферное давление и т.д и т.п. Все что влияет на орудие заброса и на человека.
Догмы не приемлимы...
перед намоткой новой лески..сделал 10 оборотов ручки, засек, отмотал назад и померял рулеткой - получилось 7.8 метра. (на пустой шпуле).
...Приветствую всех! Пробовую наматывать леску на FOX FХ 11 -пять раз отмерял длину оборота в начале намотки на шпулю 79-80 см!!! Может я что делаю не так??? Разница то от заявленной почти 20%. ..Заявлено по паспорту 95 см.!..КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ???
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Скорей всего даётся среднее число. Надо понимать,что по мере намотка лески увеличивается и диаметр шпули!
Догмы не приемлимы...
Ну как бы даНо может вы нам посоветуете качественный счётчик лески?
Догмы не приемлимы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)