Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
Ну вроде прошли по клипсе и поперек тоже! И вот , что интересно, а зачем нам такая точность? ну зиг, согласен, ну если вдруг нашли квадратный метр без травы,или маленький пупок, согласен, ну если хотите сделать остров, ну или осенние или весенние дела а в основном.....делаем пятно, лично мне нравиться чуть более сконцентрировать в одном месте и размазать прилично и бойлами и ракетой вокруг , а рабочие положить на1...2 м за основное пятно, и чтобы не менять просто кормлю с одного места, а потом делаю шаг два вперед и бросаю рабочие . А про шары и говорить нечего, точно не положить
Ночью, удобно работать ,но точность в см , не верю
И зачем нужны см
Не, ну Серега, а как же пятак в 15 см, как же тут без точности? Раньше писал, не верю я в такие реверансы, нет такой точности. Даже на зиге не получится такой точности.
На Желтом если концентрировать прикормку на одной точке, можно убить ее. Сом наше все, придет, убрать его будет ох как трудно. Там думается мне лучше, ну не размазывать, а сделать побольше площать концетрации корма, но не сооружать терриконы корма.