А по сути есть что сказать? Прекращаем треп в профильной теме...
|
А по сути есть что сказать? Прекращаем треп в профильной теме...
Rod Hutchinson - forever!
стоит вопрос покупать или нет поэтому хотелось бы услышать почему вечные и всемогучие
Приветствую! кто сталкивался с этими удилищами! стоит выбор между конкретно между 2-мя удилищами Daiwa Megaforce Carp MFC 2312AI 3.60м 3.50lbs или DAIWA Black Widow Carp BWC-AU 2312 3.60м., 3,5lbs что посоветуете?
Последний раз редактировалось Stas; 25.03.2014 в 00:33.
Или тридцать третье.
Мой совет - что на зрение меньше повлияет, то и брать.
А лучше монетки "не выбрасывать", а сразу стать обладателем удилищ "Гэлекс" от ORIENT RODS!
http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5-orient-rods/
Соглашусь что лучше под копить.В итоге от этих менялок вы по теряете больше.
Жень, мы не добрались, мы "представляем коммерческие интересы"!![]()
Это практически одно и тоже![]()
Стас я не только сталкивался но и торгую ими! Это удилища от 2000р.до 2350р.уверяю тебя купишь-через пару рыбалок и пару (без сонных) ночей (в мыслях "зачем я их купил!?) будешь думать совсем о других удилищах!Это проверенно сотнями начинающих карпятников! И как правильно сказал Великс-лучше взять и добавить монеток-на этом только с экономишь! Потому что ловить карпа и на "Крокодил" за 300р.можно! Но это ограниченные ситуации и т.п.
Мужики, Вы не правы.
Вспомните себя несколько лет назад. Сколько всего нужно сразу купить.
Сейчас конечно легко советовать, когда есть все и даже больше, чем нужно. И один фиг. Все равно в поиске
Stas, Mi-8 дело говорит
Я немного тестил Black Widow. Приличные удилки несмотря на цену. Берите и ловите. Еще успеете поменять лучшее на идеальное![]()
Я вообще-то пошутил. А тут у Вас все серьезно...![]()
Rod Hutchinson - forever!
И кидать...![]()
Кидать то да, главное чтобы Она пришла!![]()
Ну вас прет, парни...![]()
С уважением, Алексей.
Весна пришла,щепка на щепку лезет,вот и пацанов прёт![]()
Страшные и непредсказуемые люди. Всю ночь кидать белочке собираются. Бедная белочка
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)