в городе Брянске, его пригороде))) Приветствую дядя Саша. Водоем платник, т.к. на дикарях да и не только стоит лед, толи расположение водоема, толи теплые ключи и небывало теплая погода повлияла на сход льда на этом озере. Приехал в 10 утра, и что бы не метаться по водоему в поисках рыбы встал недалеко от дамбы, где есть по словам охранников ямы где рыб становится на зиму. Температуру воды не замерял, но думаю что она не больше 10градусов, у нас только второй день хорошая погода, до этого минус ночью и сильные ветры, по этой причине и прикармливать не стал, да бы не накормить карпа. Оснастка самая простая скользящий монтаж и поводок 10-12 с с крюком №8 и 10мм попиком. пробовал и на пластиковую куку и на различные цветные попики разных диаметров и вкусов, но клевал только на белый, запах я думаю в этом случае был вторичен. Да в качестве прикормки, небольшая конфета из крошеных бойлов и не жирного пелетса немного дробленого в круше, сдабривал ликвидом SCOR, т.к. по началу пытался ловить и на эти чудо бойлы))))но они так и не сработал. Первая поклевка произошла через 2,5 часа после моего приезда и чем выше становилась температура воздуха, тем интервалы между поклевками уменьшались, последняя была в интервале 25 минут. К сожалению отсидев до 17 вечера вынужден был уехать, к тому моменту видел пару выходов карпа ,сигнализаторы стали чаще крякать показывая присутствие рыбы. Вот собственно и все.