Пчелиный воск, парафин - одна фигня. Пробовал уже. Всё равно вершина проворачивается. Но, хотя бы не соскакивает. Напрягает поправлять постоянно. А нужен инструмент, который можно без боязни "и в хвост, и в гриву". Хочу сделать один раз и забыть.
|
Пчелиный воск, парафин - одна фигня. Пробовал уже. Всё равно вершина проворачивается. Но, хотя бы не соскакивает. Напрягает поправлять постоянно. А нужен инструмент, который можно без боязни "и в хвост, и в гриву". Хочу сделать один раз и забыть.
Доброе время суток! Ну во первых ваше удилище,выбрасывать не надо - надо просто исследовать,почему оно крутится,вылечить можно.Первое на что надо обратить внимания на сколько глубоко соединяются две половинки удилища.На каждом удилище есть посадочный запас,может оно не садится до конца на (папу) может не хватать каких то миллиметров,тогда придётся немного снять шкуркой.Также обратите внимания на внутреннюю часть (мамы
) возможно там,может, что то мешать,например капля лака или ещё что то..Если не обнаружите каких либо дефектов на этих двух половинках,то возможно обратитесь к специалисту,пусть сделает на верхний бланк маленький бандаж или вставит кольцо.
Снимается боченок, как мне их Олег в Москву передавал! Посмотри фото что я выкладывал.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Теперь я понял.. Только не пойму, почему, не сделать зажимной болт "барашиком" вместо шестигранника и снимать всю эту байду, в сборе с сигнализатором и площадкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)