Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

О, как интересно! Димон, ты знаешь , что мне все равно на что ловить , главное место и время, и очень хотелось бы чтобы качественная шняга а за качество , если не ошибаюсь отвечает Серега Яндульский с сыном Денисом, хотя воды много утекло....
    Петь , младший Миненко! О вашем качестве , знаю не по наслышке!
    Главное! и НАГЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Предлагаю во всех турнирах ловить на ваши произведения и в конце сезона предоставить конкретную, по пунктам инфу и отчет открытый по кг и названиям! Если клюнете то в личку с контрактом обязательсвами и штрафными санкциями
    Планы от Воронежа через Москву до Владимира дальше Литва? И в обратном порядке
    Последний раз редактировалось csl; 24.03.2014 в 20:43.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    ... Если клюнете то в личку с контрактом обязательсвами и штрафными санкциями...:
    Становитесь в очередь... Личка переполнена уже. "На халяву и уксус..." Ну, вы в курсе (с).
    P.S. Тема про FB! Вот про них и пишем...
    Rod Hutchinson - forever!

3. Не знаю как на Дону, но на Н. Волге из всех моих знакомых лишь двоим удалось поймать амуров нашими снастями: одного в Енотаевке на 5,5 кг, а другого в канувшей Парашкиной протоке на 20 кг, за которым товарищ проплыл на ушастой Казанке больше 3 км на буксире. Они и у меня клевали, но после рывка в низ по течению и сматывания всей шпули - обрыв и досвидос. А амуры там бывают прикольные - участвовал в 2002 году во взвешивании 52-х килограммового

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Дону, но на Н. Волге из всех моих знакомых лишь двоим удалось поймать амуров нашими снастями: одного в Енотаевке на 5,5 кг, а другого в канувшей Парашкиной протоке на 20 кг, за которым товарищ проплыл на ушастой Казанке больше 3 км на буксире. Они и у меня клевали, но после рывка в низ по течению и сматывания всей шпули - обрыв и досвидос. А амуры там бывают прикольные - участвовал в 2002 году во взвешивании 52-х килограммового
    Я сам родом из под Енотаевки, знаю не по наслышке о местных монстрах. Но не был там с 2008 года, может уже таких и нет уже.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Дону, но на Н. Волге из всех моих знакомых лишь двоим удалось поймать амуров нашими снастями: одного в Енотаевке на 5,5 кг, а другого в канувшей Парашкиной протоке на 20 кг, за которым товарищ проплыл на ушастой Казанке больше 3 км на буксире. Они и у меня клевали, но после рывка в низ по течению и сматывания всей шпули - обрыв и досвидос. А амуры там бывают прикольные - участвовал в 2002 году во взвешивании 52-х килограммового
    Ого! Дмитрий, а на что клевали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права