Показано с 1 по 30 из 124

Тема: Характеристики лески - мифы и реальность

Древовидный режим

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Леонид, вот читаю и думаю...
    Здравствуйте, smoser. А я люблю знать точно о чем говорю и с чем работаю. Кроме того, я написал, что ловить можно на что угодно. Меня, в первую очередь возмущает факт МОШЕННИЧЕСТВА. И это так и есть. И чем больше мировое рыболовное сообщество будет умалчивать этот факт и лояльно относиться ко лжи производителя, тем дальше эта ложь будет заходить. Понимаете, - это вопрос принципа, а принцип очень простой - не лгать. И поверьте, классная плетенка Daiwa 8 braid не станет хуже, если на ней будет написан реальный тест. А если производитель каким-то чудом смог добиться таких результатов в своих лабораториях, то неплохо бы обнародовать методику, при которой плетня с реальной разрывной 5 кг. рвется на 10 кг. Лично я наоборот больше зауважаю честного производителя и буду стараться приобретать его продукцию. Это вопрос доверия и веры в свои снасти.
    Я знаю какие есть параметры у лески и плетенки, и какие из них более важные, а какие менее. А на Ваш вопрос для чего мне нужно, чтобы производитель точно заявлял разрывные нагрузки, могу ответить так: для того же, для чего вам нужно знать сколько точно вам будет платить ваш работодатель. Устраиваться на эту работу или нет. Покупать (читай ТРАТИТЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ) эту плетенку или нет.
    Последний раз редактировалось KIA; 12.01.2019 в 23:25.
    С ув. Л.К.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)