Удивительно, что англы еще термометр не придумали для нужд карпфишинга или я об этом не знаю.А так считаю даже очень необходимая приблуда
|
|
Удивительно, что англы еще термометр не придумали для нужд карпфишинга или я об этом не знаю.А так считаю даже очень необходимая приблуда
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Есть цыфровой термометр которым можно замерять температуру воды на разных глубинах. Называется Fish Hawk TD. Его можна также в карпфишинге использовать, правда цена около $150. У меня был раньше похожий от фирмы Sänger (GTM 40 T+) который также показывал глубину и температуру. Стоил 65 €, но их уже давно невыпускают.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Как раз те что я указал в своем сообщении фиксируют температуру каждые 1,5 метра. Это даже видно на видео. Привязываеш к удочке, делаеш заброс в нужное место и когда он достигнет дна, ждеш пару секунд, выматываеш и считываеш показатели температуры на разных глубинах. Проблема только в том что лучше использовать его там где чистое дно и исключена возможность зацепа а то можно очень быстро оборвать такой дорогой прибор.![]()
Извиняюсь, просто смотрел аналоги на местном рынке. Таких навороченных конечно нету. Видео смотреть не могу, блокируют...
Всё больше убеждаюсь, что самый удобный способ замера температуры - это лодка и электронный термометр (с внешним датчиком).
Если обзаведусь лодкой, то возьму себе такой - ссылка. Общался с продавцом, по желанию базовую модель на 10 м можно переделать под 20 и 30 м. будет стоить ¥48 и ¥58 соответственно...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)