Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

был у меня недокорабль Jabo 2b...точне 2Г))))), а еще точнее полное Г.. типа с ехолотом))))...который помоему все время погоду в Улан-уде показывал...там не то что погрешность...врядли температуру воды корректно показывал....вообщем без нормального gps i eholota корблик по моему мнению слегка не полноценен, бо не выполнят свои фукнции, а напоминает мусорную масшину, приехал, свалил куда попало и уехал..все имхо.

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    был у меня недокорабль Jabo 2b...точне 2Г))))), а еще точнее полное Г.. типа с ехолотом))))...который помоему все время погоду в Улан-уде показывал...там не то что погрешность...врядли температуру воды корректно показывал....вообщем без нормального gps i eholota корблик по моему мнению слегка не полноценен, бо не выполнят свои фукнции, а напоминает мусорную масшину, приехал, свалил куда попало и уехал..все имхо.
    О корабликах Jabo много хороших отзывов, это как рас тот вариант, чем проще тем надежнее. Эхолот может плохой попался. Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    ...Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.
    Зачем так? Не надо говорить про всех. Мне подавляющее большинство постов от MemelCarp нравятся. А то, что его мнение отлично от Вашего, так это совсем не означает, что Вы правы, а он нет... ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Зачем так? Не надо говорить про всех. Мне подавляющее большинство постов от MemelCarp нравятся. А то, что его мнение отлично от Вашего, так это совсем не означает, что Вы правы, а он нет... ИМХО.
    Спасибо! Всё таки не все! ....а то после предыдущего поста настрой улетучился...

5. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Слава -тут все как обычно бывает при выборе авто! Каму какое!

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Слава -тут все как обычно бывает при выборе авто! Каму какое!
    Это точно..на вкус и цвет товарища нет

О корабликах Jabo много хороших отзывов, это как рас тот вариант, чем проще тем надежнее. Эхолот может плохой попался. Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.
    Артем, я только высказал свою точку зрения о том чем пользовался и я говорил больше о качестве самого кораблика Жабо. Мне искренне жаль если я произвел на Вас такое негативное впечатление, а если на всех тогда прошу у всех прощения. Только мама меня с детства учила правду говорить, а папа учил не болтать попусту особенно о том, что о чем не знаешь. И когда я вижу что человек откровенно всем лапшу вешает на уши, то естесвенно не выдержал, но ето моя позиция и я готов за нее постоять.

А у меня сложилось мнение, что в постах Андрея прослеживается стремление к лучшему и самое главное , любовь к своему увлечению карпфишингом. Этим и объясняется его желание в приобретении продукции самого высокого качества, в плоть до самых мелочей. Имея качественный GPS если даже рыбу не поймает, так точно её накормит.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)