И сам устал снасти в корягах обрывать, и рыбу не хочу мучить. Невесёлое и хлопотное это дело. Гораздо интереснее её оттуда выманить на метров 30-50 и спокойно взять уже на чистой воде.
Погрешность у GPS есть, но щас скажу одну интересную вещь, которую всегда забываю написать. При стабильной погоде и прочих условиях, влияющих на работу GPS, погрешность может присутствовать. К примеру, забили точку, а он собака приходит и останавливается от неё в 10 м. Просто кошмар, нельзя ловить - надо собираться и сразу ехать домой. Кто вообще сказал, что при следующем завозе он остановится в другой точке? Говорю, как есть - он приходит туда же. Если поменяется внезапно сильно погода, если это уже будет на второй день или через неделю - да, возможна погрешность. Но он опять таки же определённое время будет приходить в эту точку, пока снова не поменяются условия. Десять метров от предыдущей точки, когда рыба кишит в радиусе 20-30 метров от забитой - не бог весть что. Всё ровным счётом будет найдено и съедено!..
В новом сезоне наоборот хочу уйти от точечного прикармливания - много и на большой площади. К сожалению, боут для этого не подходит. Буду брать скорее всего лодку.
Кораблик останется чисто для завоза оснастки и выделения прикормочного пятна...
P.S. Кстати, ловлю только на дикарях...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...