Да какие обиды? Господь с Вами...
У меня это обычно так: кораблём нахожу "точку" ("пупок", свал, русло и т.д.), беру какой-нить ориентир и возвращаю корабль под загрузку. С лесками и закормом выдвигаюсь на "точку" по ориентиру и эхолоту, дохожу до места, клипсуюсь и всё.... Сброс и..... на соседнюю точку, как правило она где-то рядом. И мне это не кажется хлопотным. Нормально.... и надёжно. А зад и перед, левый борт и правый, легко определяются бортовыми огнями, тут нет никаких проблем.
А GPS-у доверять? Ну привезёт он с погрешностью в 5-10м один раз, потом ещё раз, потом ещё.... И так что ни завоз, то всё вразброс...
На платнике, густо зарыбленном, это прокатит, а на дикаре вряд-ли.... Тут надо выцеливать его дом: коряжник, затопленные стволы и пр. укрытия. Тут только эхолот спасает....
Кстати, не стал бы пихать всё в один пульт. Любая поломка и всё, досвидос.... Вы без корабля. А если всё врозь, то заменить тот же сонар эхолота можно в домашних условиях, если руки есть...
Хочу подчеркнуть - это моё частное мнение, я так привык и мне так удобно.... Никому его не навязываю.