Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 3328

Тема: В поисках спода

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Поставте основной шнур 0,14 и прозреете . Если удилеще бьет о воду оно слишком мягкое. Надо менять технику заброса или брать более жесткое удилище
    0.14 не тонковато? У меня на маркере 0.15...это понятно, что оно мягкое, есть и жесткое Century Ng 12ft, о воду не бъет, но и кидает те же 130м... вывод такой - технику нужно ставить.

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    0.14 не тонковато? У меня на маркере 0.15...это понятно, что оно мягкое, есть и жесткое Century Ng 12ft, о воду не бъет, но и кидает те же 130м... вывод такой - технику нужно ставить.
    За прошлый сезон ни одного обрыва ( 0,14 спайдер камо ) Следующий 0,17 того же производителя минус 10-15 метров. Я кидок не дальний но Сенчури СМ и Фри Спиритом Спомб 140 в клипсу добрасываю но не стабильно ( С 2-3 раз добрасываю ) . Это результаты постановки заброса моим другом из Кривого Рога. В этом сезоне думаю пойти дальше , главное тренироваться. Раньше до 120 еле добрасывал . Кстати о Сенчури НЖ у моего друга о котором я указывал выше 3 спода Сенчури НЖ и СМ и Фри Спирит ЛРС в клипсу спомбом 170 метров но любимый Фри Спирит . Говорит каждый под свои условия . Были разные и Фокс ХТ и Грейсы и т.д. Все игрушки которые долго не живут да и кидают не так точно и далеко

..ясно..а бород не было?...а я сдуру в прошлом сезоне использовал плетню Fox exocet spod&marker типа 0.18, а потом тесты uk нашёл, она оказывается реально, 0.25мм, вот походу от этого 130м предел...

4. Дайва Инфинити - безбашенная пушка. После нее как-то и альтернатив уже не видно. Чисто ИМХО, как говорится, то есть: Имею Мнение - Х..й Оспоришь! Но для Пети Миненко не подойдет - лески у него на катушках столько нету!

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Кстати о Сенчури НЖ у моего друга о котором я указывал выше 3 спода Сенчури НЖ и СМ и Фри Спирит ЛРС в клипсу спомбом 170 метров но любимый Фри Спирит . Говорит каждый под свои условия .
    Йес! А то я уже стал бабки на Сподмашину собирать.
    Щас ветер стихнет, возьму куку, спомб, колышки, соберу ЛРС и пойду на Карасун шмалять. Есть значит потенциал у палки, это у меня руки не оттуда.
    Кстати, поинтеремуйся у товарища: "под какие условия ЛРС, по его мнению"?
    Небо - за нас!

На меня SM как то не произвел впечатления..тестил его разок...по ощущениям тот же Рокетир 13ф, только SM 12ф...все имно

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Кстати, поинтеремуйся у товарища: "под какие условия ЛРС, по его мнению"?
    Для коряжника

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Для коряжника
    Корчевать?

Я полдня размышляю об особенностях споддинга в коряжнике, и в частности о применении ЛРС

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Я полдня размышляю об особенностях споддинга в коряжнике, и в частности о применении ЛРС
    Да это шутка
    Просто лично у меня в процессе выбора спода пришло осознание, что 99% ситуаций можно закрыть одной и той же палкой (для меня это BigBertha/SM). И в запасе легкий спод, который при необходимости может использоваться как маркер/рабочее.

Спортексы попробовал, Катапульт и Компетишн, обе палки зачетные. Компитишн совсем легко загружается, и работает приятно. Катапульт помощнее и потяжелее, но у него и потенциал больше... Если метров до 120 кидать ракеты, Компетишна хватит за глаза. Катапульта, если есть настрой покорять горизонты...но ее и пригружать уже надо по серьезному. Такие впечатления.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Спортексы попробовал, Катапульт и Компетишн, обе палки зачетные. Компитишн совсем легко загружается, и работает приятно. Катапульт помощнее и потяжелее, но у него и потенциал больше... Если метров до 120 кидать ракеты, Компетишна хватит за глаза. Катапульта, если есть настрой покорять горизонты...но ее и пригружать уже надо по серьезному. Такие впечатления.
    Катапультой спомб бросали? Если да, какая мах дальность?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Где то отчет ПП Миненко был, там метров 160. Я так не могу...не умею

Андрей, прикупил удобный стульчик, прибавил в весе + 1,7 кг, так что на Илгисе будем забрасывать к ресторану, чтобы не гонять машину.
    С уважением, Фёдор.

Где то отчет ПП Миненко был, там метров 160. Я так не могу...не умею
    Ну ПП понятно видел его клипы в ютубе, походу он и шваброй за сотку закинет)))

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, прикупил удобный стульчик, прибавил в весе + 1,7 кг, так что на Илгисе будем забрасывать к ресторану, чтобы не гонять машину.
    Фёдор, приветствую! Хехе договорились

В середине июля в Пикайчяй(как раз не далеко от Клайпеды)будет проходить финальный этап Чемпионата Литвы,перед стартом,будут проводиться тесты на дальность и точность забросов для кандидатов в сборную Литвы.Можешь подьехать и посмотреть как кидают лучшие спортсмены страны,за одно думаю никто тебе не откажет и в консультации.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    В середине июля в Пикайчяй(как раз не далеко от Клайпеды)будет проходить финальный этап Чемпионата Литвы,перед стартом,будут проводиться тесты на дальность и точность забросов для кандидатов в сборную Литвы.Можешь подьехать и посмотреть как кидают лучшие спортсмены страны,за одно думаю никто тебе не откажет и в консультации.
    Олег, спасибо конечно, но там люди будут тесты для fips проходить, а потом соревы..не до меня будет. Если только посмотреть, а мне надо чтоб технику поставили. И вообще у нас серьёзных кастингистов нема. Надо на выставке поинтересоваться..

Как раз их(серьёзных кастингистов) у нас не мало,как минимум человек 10 кинут за 150м.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Как раз их(серьёзных кастингистов) у нас не мало,как минимум человек 10 кинут за 150м.
    Озвучить можешь в личку?

Есть у Дайвы две модели спода:
    Daiwa Longbow DF Spod & Marker и Daiwa Whisker DF 12ft Spod & Marker. Какой выбрать?
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Daiwa Longbow DF Spod & Marker и Daiwa Whisker DF 12ft Spod & Marker. Какой выбрать?
    Не, не то, надо искать "Spod & Marker & Рабочее"

& ручка для подсака...

Не, не то, надо искать "Spod & Marker & Рабочее"
    Пока нет таких...

Слава, еще много у Дайвы есть из сподов: Инфинити, ну и бюджетных несколько.

Вискер - новинка, будешь первым.
    Лонгбоу обладатели очень хвалят.

26. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Daiwa Longbow DF Spod & Marker, кидал им очень понравился

Меня интересует именно маркер&спод. Решил попробовать "два в одном"... Про Инфинити знаю.
    Кстати, может кто знает спод&маркер длиной 13 футов? Есть такие вообще?
    P.S. Федя, ты где? Тут вопрос про Дайву...

Меня интересует именно маркер&спод. Решил попробовать "два в одном"... Про Инфинити знаю.
    Постучитесь к Федору - s300, думаю он все подробно объяснит.

Слава, у меня лонгбоу стоит в чехле, а вот воды жидкой еще нет.

Спод+маркер 13 футов - это любой спод 13 футов.

P.S. Федя, ты где? Тут вопрос про Дайву...
    Всем привет!
    Я не пропал, выставка у нас, едять её мухи.
    Спод и маркер у DAIWA в длине 13 " - нет.Есть только SPOD - WINDCAST 13" 5 Lb . По моим ощущениям достаточно жёсткое удилище. При навыках, можно делать достаточно дальние забросы. Так же имеется бюджетный спод - BLACK WIDOW 13 " 5 Lb .
    Что касается выбора Daiwa Longbow DF Spod & Marker или Daiwa Whisker DF 12ft Spod & Marker? Последний более мягкий. Он подойдёт для тех, кто не собирается загружать спомб до плешки , идеален для ракеты , спомба миди. Обоими моделями бросать достаточно легко и они под силу практически любо рыбалову. DAIWA EMBLEM SPOD 12" - лёгкий бланк , более быстрый . Данный бланк подойдёт для закорма шарами. Всё ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 02.04.2014 в 23:15.
    С уважением, Фёдор.

Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)