|
За прошлый сезон ни одного обрыва ( 0,14 спайдер камо ) Следующий 0,17 того же производителя минус 10-15 метров. Я кидок не дальний но Сенчури СМ и Фри Спиритом Спомб 140 в клипсу добрасываю но не стабильно ( С 2-3 раз добрасываю ) . Это результаты постановки заброса моим другом из Кривого Рога. В этом сезоне думаю пойти дальше , главное тренироваться. Раньше до 120 еле добрасывал . Кстати о Сенчури НЖ у моего друга о котором я указывал выше 3 спода Сенчури НЖ и СМ и Фри Спирит ЛРС в клипсу спомбом 170 метров но любимый Фри Спирит . Говорит каждый под свои условия . Были разные и Фокс ХТ и Грейсы и т.д. Все игрушки которые долго не живут да и кидают не так точно и далеко
..ясно..а бород не было?...а я сдуру в прошлом сезоне использовал плетню Fox exocet spod&marker типа 0.18, а потом тесты uk нашёл, она оказывается реально, 0.25мм, вот походу от этого 130м предел...
Дайва Инфинити - безбашенная пушка. После нее как-то и альтернатив уже не видно. Чисто ИМХО, как говорится, то есть: Имею Мнение - Х..й Оспоришь! Но для Пети Миненко не подойдет - лески у него на катушках столько нету!![]()
Небо - за нас!
На меня SM как то не произвел впечатления..тестил его разок...по ощущениям тот же Рокетир 13ф, только SM 12ф...все имно
Я полдня размышляю об особенностях споддинга в коряжнике, и в частности о применении ЛРС![]()
Спортексы попробовал, Катапульт и Компетишн, обе палки зачетные. Компитишн совсем легко загружается, и работает приятно. Катапульт помощнее и потяжелее, но у него и потенциал больше... Если метров до 120 кидать ракеты, Компетишна хватит за глаза. Катапульта, если есть настрой покорять горизонты...но ее и пригружать уже надо по серьезному. Такие впечатления.
В середине июля в Пикайчяй(как раз не далеко от Клайпеды)будет проходить финальный этап Чемпионата Литвы,перед стартом,будут проводиться тесты на дальность и точность забросов для кандидатов в сборную Литвы.Можешь подьехать и посмотреть как кидают лучшие спортсмены страны,за одно думаю никто тебе не откажет и в консультации.
Как раз их(серьёзных кастингистов) у нас не мало,как минимум человек 10 кинут за 150м.
Есть у Дайвы две модели спода:
Daiwa Longbow DF Spod & Marker и Daiwa Whisker DF 12ft Spod & Marker. Какой выбрать?
Rod Hutchinson - forever!
& ручка для подсака...
Слава, еще много у Дайвы есть из сподов: Инфинити, ну и бюджетных несколько.
Вискер - новинка, будешь первым.
Лонгбоу обладатели очень хвалят.
Меня интересует именно маркер&спод. Решил попробовать "два в одном"...Про Инфинити знаю.
Кстати, может кто знает спод&маркер длиной 13 футов? Есть такие вообще?
P.S. Федя, ты где? Тут вопрос про Дайву...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Слава, у меня лонгбоу стоит в чехле, а вот воды жидкой еще нет.
Спод+маркер 13 футов - это любой спод 13 футов.
Всем привет!
Я не пропал, выставка у нас, едять её мухи.
Спод и маркер у DAIWA в длине 13 " - нет.Есть только SPOD - WINDCAST 13" 5 Lb . По моим ощущениям достаточно жёсткое удилище. При навыках, можно делать достаточно дальние забросы. Так же имеется бюджетный спод - BLACK WIDOW 13 " 5 Lb .
Что касается выбора Daiwa Longbow DF Spod & Marker или Daiwa Whisker DF 12ft Spod & Marker? Последний более мягкий. Он подойдёт для тех, кто не собирается загружать спомб до плешки , идеален для ракеты , спомба миди. Обоими моделями бросать достаточно легко и они под силу практически любо рыбалову. DAIWA EMBLEM SPOD 12" - лёгкий бланк , более быстрый . Данный бланк подойдёт для закорма шарами. Всё ИМХО
Последний раз редактировалось s300; 02.04.2014 в 23:15.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)