Хммм...даааа...стоял на моём месте,где я поляну готовил монстру 3 дня назад
Кстати,взял он его так же-на кучку червей(научил на свою голову стажёра,теперь дальше инфа идёт по водоёму от него
|
Хммм...даааа...стоял на моём месте,где я поляну готовил монстру 3 дня назад
Кстати,взял он его так же-на кучку червей(научил на свою голову стажёра,теперь дальше инфа идёт по водоёму от него
Завтра буду ловить на 4 удилища и только на бойлы!
Попробую старые запасы: топ-банана от Солар, ананас 18мм от Ричи - это поп-апы, вижновский Автобус и Соурс 26мм от Динамита!
))) Соурс 26 мм?!,да ещё старый и чёрствый? Ну ну ...
Я же поймаю на 7мм от Ричи мотылёвый И буду обмазывать порошком асафетиды в белочане
Ах, белочан...белочан!
Половили немного, на три род-пода взяли одного тузика. Зато неплохо закормили, завтра - реванш.
Да вот такая она-зимняя рыбалка!Вода то +4+5 градусов...И снова что интересно-этот зачётник был полон сил,как в конце лета! Всего за день было на троих 7-8 "пиков" и потяжек,один сход.
Работала:клубника зимний крем(Динамит) поп-ап.
Этот взял на высоте 20см.от дна
Да....эти отчётики ,видимо,нужно в "Ловим в холодной воде" ?Так как Дагомыс отменился,сидим на форельке и загораем
Мало того, эти отчётики нужны, по-моему, только нам самим.
Димасик-да как коллектив скажет!
Кому то интересно(как мне бы было,если бы не было возможности ловить),а кого то раздражают и нервирують...
Руслан и Михаил-говорят что нужно писать,новая инфа не помешает...Может так-если кто то из постоянных членов форума будет против,то прекращаем делиться ценным опытом?
Суровые мужики! Наша кровь! Горжусь.
Да, и хорошь себе цену набивать, скромные ВЫ наши Ловите, рассказывайте. Если все на диете, то не значит запрет на изучение меню
Ни чешуи. ни хвоста!
Во ЛЮДИ! и зимой и летом,молодцы
А цену не набьёшь - не заинтересуешь!
Дополняю Санин отчёт - он свою клубнику поп-ап ещё и в тутти-фрутти дип макал. Я подглядел то дело и персик от Фьюче-Бейтс тоже макнул туда же. Пара двойных пиков было, так что видимо дип его (карпа) интересовал сегодня больше. Кстати, что сегодня, что завтра до обеда у нас магнитная буря!
Дмитрий Сочи, СНЕГ, ловите, пишите. Все равно своими тузиками сильно не нервируете Через недельку приеду, возьму за 10-ку на самокат с энзимами, второго на 8-есь на орешек...
Ну ладно ладно,успокоили
Мы же не против-принимать гостей!
А.....скромность-пороком ещё не стала?
Михаил,ты на прогноз посмотри-ка .Тут будет до -6 по ночам на водоёме,и мокрый снег.Слушать нужно мудрых людей то
Поправочка есть по нашим монстрам-тот,что был взят залётным рыбаком( ) с моего кормового места,оказался реально на 6,5 кг,а не 7,2 .Так что рекорда(больше 7-ми) в нашем регионе ещё никто не поставил.Ждёмс завтрашних подвигов от Евгения .Условия ему созданы все(даже отдал своё самое уловистое место),сам просидел в корягах на зацепах весь день(даже маркер спасала охрана,выуживала )
СНЕГ, на 8, конечно, сложно будет, но уверен, что туза на орех поймаю. Только немного похимичу над его составом Будем делать, так сказать, пьяный орешек...
Вот то то-на попятную сразу!
А чего с ним химичить-сам забродит через несколько дней,вот и пьянь-бери кидай Пройдено.И под водовку,макание в коньячок,виски-пройдено.Вот разве что ещё в пиве не плавали...(призадумался)
Как отловились то?
Зри:"Ловим карпа холодной зимой...."
Дмитрий привет!
Хотел уточнить сколько стоит снятие домика на пруду?
Там три домика на берегу на сваях, деревянные и древние (можно утром проснуться на середине пруда Шучу). Без электричества и отопления. Думаю, за 200 рубликов на ночь можно договориться, а можно и меньше. Договариваться надо со сторожем.
Охранник их сдаёт без проблемм!Электричество есть.Но вот рыба поймать...нужен очень большой талант
Последний раз редактировалось СНЕГ; 12.02.2008 в 20:45.
снег а мы рыба с собой возьмем
Исправил (для шутников) -ПОЙМАТЬ !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)