MemelCarp, Вы конечно "глубокий" знаток в деле кораблестроения, это сразу видно....
Особенно Вашему сердцу милы Беккеры, кроме которых Вы, чувствуется, никаких других кораблей в руках не держали, и, конечно же, не эксплуатировали.
И "трещать" о его достоинствах у Вас здорово получается! А как же - всяк кулик своё болото хвалит! А "болото" надо ж продать!!!
Вот то, что много читаете - это похвально.В том числе и о тонущих Микрокатах....только, держите при себе вилку - поможет снимать лапшу с ушей, а Вам её навешали, судя по всему, прилично.
Что касается ссылки и Вашей помощи, тут......- Вы ж в объявлении о продаже "залепили" такую ссылку, что по ней только Бабу Ягу найти можно....
вот я обратился к Вам! Вот после этого, слава Богу, получил точную ссылку на этот "шедевр"....
Впрочем, этому я не удивлён - у Вас с русским-то языком большие проблемы, чуть ли не в каждом слове ошибка, а тут английский....
О причинах продажи: продаю его не я, а МЫ! Куплен он был мной и моим товарищем вскладчину, сейчас он болен и ему предстоит серьёзная операция, и на лечение нужны деньги.... Такая вот проза жизни.
Да, и ещё....из Вашего опуса я понял, что Вы банально врёте! Врать - это очень плохо, а врать публично - вдвойне. Не было у Вас никогда Микроката, враки это. Доказать могу это элементарно.
Будьте более корректны и терпимы, особенно со старшими, как Вы сами изволили заметить.
Ну и хватит с Вас, пожалуй....
P.S. Давайте договоримся с Вами.
Вы спокойненько продавайте Ваш допотопный Беккер (открытый винт и руль - это просто шедевр!), а я буду продавать свой "китайский", "тонущий", и шибко ненавидимый Вами, Микрокат....![]()
Идёт?!

- Вы ж в объявлении о продаже "залепили" такую ссылку, что по ней только Бабу Ягу найти можно....