Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Позвонил им. С отправкой в другой город на мелких розничных заказах заморачиваться никто не хочет
Проблема с возможностью купить актуальна
Здравствуйте, уважаемые! Пишу в первый раз, так что немного о себе. Я из небольшого городка Ртищево, что в Саратовской области, зовут меня Дмитрий, в карповой ловле около шести лет. По сути имею сказать о Катране, так как перед Новым годом сам закупался сей продукцией и проблемами ей сопутствующими. Сразу скажу, что у меня с Гуглом как-то не сложилось и до Катрана он меня так и не довел. С помощью друзей по соседнему форуму вышел на вышеперечисленные магазины (как и в предыдущем сообщении). У Джона Смита (Карп Магия) выбор слабоват, с Эмилем (Fellow Traveler) не сложилось, предложенный им опт не осилил, Silver Bream вообще оптовая торговля. Остался 4river.ru. Вот там, с помощью своего друга, проживающего в первопрестольной, благополучно и отоваривался. Купил практически все, что хотел. Кстати цены не показались особо высоковатыми - что-то дешевле, что-то чуток дороже, в сравнении с предыдущими вариантами. В общем покупкой остался доволен, чего и Вам искренне желаю. С уважением, Дмитрий.