Вот, я снова в глобальной сети
Съездили. Впечатления получил только положительные! И от общения и от водоёма. А то, что ничего не удалось поймать, меня не расстраивает не капельки - главное посидел возле воды и получил хороший, положительный заряд. Хотя, всё же сход рыбы был. Свингер упал до самой земли, пока подбежал, подмотал, подсёк, немного подержал рыбу, почувствовал её, но увы -сход. Не думаю, что там был монстр, но зачётник или около того по весу должен был быть. Взял на "динамитовкий" поп-ап "стравбери айс крем".
По тактике водоёма. Когда ещё ехал туда, думал, что же такого сделать, чтоб поймать на 99,9% серьёзного карпа? Решил, что налеплю шаров из сыпухи и пелетса и хорошенько прикормлю ими. В расчёте на то, что рыба всё ровно кормиться (хоть и зима) и пусть будет несколько незачётников, но один - два хороших карпа я всё ровно возьму.
И почему-то я был уверен, что сыпуха у меня в машине. А когда стал выкладываться и готовиться, понял, что она осталась дома! Ну всё ясно, это знак
Значит буду кормить только бойлами. Отрабатывать свою излюбленную тактику.
В закорм пошло где-то чуть больше килограмма. Многова-то для данной ситуации. Но я расчитывал на следующий день. Думая, что карп распробует бойлы и завтра обязательно заглянет на мою точку. Увы. Факир не был пьян, но фокус всё ровно не удался
По водоёму. В принцепи он не сложный. Главное, что надо сделать это пару вещей. Первое - это раскармливать рыбу! Как я понял, что по серьёзному этого там ни кто не делал. И второе, больше играться с бойлами. Чтоб научиться там на них ловить - надо полностью исключить всякие варианты типа: червь с кукурузой и т.п. Ну это конечно если есть такое желание, ловить только на бойлы. Ведь поймал же Андрей карпа на пять с лишним кг, на "птичий корм" + "пинайпл" от "нутры". Значит интересен карпу бойл, как пища. Хотя весь вечер Андрей мне задавал много раз один и тот же вопрос - если смысл в бойлах? Потом, когда мы фоткались с его трофеем, он был счастлив и поверил в силу бойлов
Когда закроется у нас сезон в этом году - я обязательно буду ездить пару раз в месяц на это водоём. Если конечно не появится ещё, что-нибудь у Вас там
Дорога изматывает, но когда у нас в Краснодаре всё во льду - это лучше, чем сидеть дома и ждать весну.
Ещё раз хочется сказать огромное спасибо Диме, Саше и Андрею за радушный приём, и, как говориться риспект и уважуха Вам за доброе гостепреимство
До встречи на водоёмах и не только
p.s. Дима, поздравляю, отличный карп!
Взял его откуда, из под маркера?
Последний раз редактировалось Кумир; 11.02.2008 в 13:17.
пути карпфишинга - неисповедимы....