Реанимирую тему))) Владельцы удилищ Nash Scope,кто какими катушками пользуется??? для меня сейчас очень актуально прикупил себе скопы,теперь думаю какие катушки поставить
|
Реанимирую тему))) Владельцы удилищ Nash Scope,кто какими катушками пользуется??? для меня сейчас очень актуально прикупил себе скопы,теперь думаю какие катушки поставить
Добрый день. Думаю Вам понадобятся катухи маленькие. Посмотрите фильмы NASH, они там пользуют маленькие дайвы, к своим прикручивал баську, смотрится громозко и кажет что как то все через ...опу. В итоге психанул и продал весь суп набор.
Также заказывал себе сумку по удилки большую (см. посты выше). Ващпе не удобная, когда я её полностью забил её было уже не поднять.
а вы какие себе модели удилок взяли?
Коля, так точно, на 75. Но сначала у Стелса провернулся катушкодержатель, а потом верхнее колено по пи.. пошло трещиной от стыка до первого кольца, но рыба в подсак была заведена! После этого мы продолжили ловить тоже 10-и футовыми удочками с названием Фри Спирит Кэтфиш с тестом 12 лбов![]()
Почитав все За . По Сенчури напоминает замеры пи...ек. Тут мне не стыдно сказать что у меня короче)))) -транспортная длинна при тех же 10ft .А серьезно то думаю 4.5 lb будет еще тот дрын для коряг. Но думаю основная его задача маркер-спод. Вот и встал вопрос оптимально его оснастить чтобы подходил под все сразу задачи. Катушка и туда и сюда. ? Какую леску ? Как обеспечить взаимозаменяемость оснастки чтоб узлы не вязать?
Пофантазируйте с безузловыми соединителями, (например http://www.beor-shop.ru/category/755/) там же - на видео толмач, он же автор доходчиво и наглядно представляет возможности простенькой завитушки...
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)