Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Nash Scope™, a new generation of «old school»

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Реанимирую тему))) Владельцы удилищ Nash Scope,кто какими катушками пользуется??? для меня сейчас очень актуально прикупил себе скопы,теперь думаю какие катушки поставить

2. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Реанимирую тему))) Владельцы удилищ Nash Scope,кто какими катушками пользуется??? для меня сейчас очень актуально прикупил себе скопы,теперь думаю какие катушки поставить
    Добрый день. Думаю Вам понадобятся катухи маленькие. Посмотрите фильмы NASH, они там пользуют маленькие дайвы, к своим прикручивал баську, смотрится громозко и кажет что как то все через ...опу. В итоге психанул и продал весь суп набор.
    Также заказывал себе сумку по удилки большую (см. посты выше). Ващпе не удобная, когда я её полностью забил её было уже не поднять.
    а вы какие себе модели удилок взяли?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kzcarp Посмотреть сообщение
    Добрый день. Думаю Вам понадобятся катухи маленькие. Посмотрите фильмы NASH, они там пользуют маленькие дайвы, к своим прикручивал баську, смотрится громозко и кажет что как то все через ...опу. В итоге психанул и продал весь суп набор.
    Также заказывал себе сумку по удилки большую (см. посты выше). Ващпе не удобная, когда я её полностью забил её было уже не поднять.
    а вы какие себе модели удилок взяли?
    День добрый! я вял себе 9ft 3lb

4. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    День добрый! я вял себе 9ft 3lb
    А вы рассматривали в качестве спода и маркера новые удилища с тестом 4.5 лб

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kzcarp Посмотреть сообщение
    А вы рассматривали в качестве спода и маркера новые удилища с тестом 4.5 лб
    да рассматривал еще я хочу купить себе с тестом 2,75 для ловли на зиг риг и ловли с поверхности

6. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    да рассматривал еще я хочу купить себе с тестом 2,75 для ловли на зиг риг
    зачем? достаточно и 3 лб

7. Коля, так точно, на 75. Но сначала у Стелса провернулся катушкодержатель, а потом верхнее колено по пи.. пошло трещиной от стыка до первого кольца, но рыба в подсак была заведена! После этого мы продолжили ловить тоже 10-и футовыми удочками с названием Фри Спирит Кэтфиш с тестом 12 лбов

8. Почитав все За . По Сенчури напоминает замеры пи...ек. Тут мне не стыдно сказать что у меня короче )))) -транспортная длинна при тех же 10ft .А серьезно то думаю 4.5 lb будет еще тот дрын для коряг. Но думаю основная его задача маркер-спод. Вот и встал вопрос оптимально его оснастить чтобы подходил под все сразу задачи. Катушка и туда и сюда. ? Какую леску ? Как обеспечить взаимозаменяемость оснастки чтоб узлы не вязать?

9. Цитата Сообщение от machno22 Посмотреть сообщение
    Почитав все За . По Сенчури напоминает замеры пи...ек. Тут мне не стыдно сказать что у меня короче )))) -транспортная длинна при тех же 10ft .А серьезно то думаю 4.5 lb будет еще тот дрын для коряг. Но думаю основная его задача маркер-спод. Вот и встал вопрос оптимально его оснастить чтобы подходил под все сразу задачи. Катушка и туда и сюда. ? Какую леску ? Как обеспечить взаимозаменяемость оснастки чтоб узлы не вязать?
    Пофантазируйте с безузловыми соединителями, (например http://www.beor-shop.ru/category/755/) там же - на видео толмач, он же автор доходчиво и наглядно представляет возможности простенькой завитушки...

Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Пост 1836 в теме Катушки , новые модели катушек, которые подойдут.
    Если выбор катушек из модельного ряда DAIWA , то выбор по размеру 3500 - 4000 ( наружный диаметр шпуль одинаков , отличие в глубине шпули ). Внутренний механизм одинаков у катушек одной модели ( 3500 - 4000 ).
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права