Показано с 1 по 30 из 107

Тема: Генератор-Преобразователь

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Солнечная батарея не менее 120 ватт. Хотя при выборе надо посчитать расходники знергии и все , плюс небольшой запас , сразу не учел этот момент взял 60 в , терь вот 120 докупать надо , зато плюс есть - и в этом , с батареей тишина, меньше места занимает , руки бензом не воняют , релакс сплошной наливай ,да пей. А подключить можно что угодно.
    Давай ссылку, будем изучать. Как работает в пасмурную погоду, дождь. Как осень переживает?

2. Название: SAM_0702.jpg
Просмотров: 77

Размер: 52.1 КбНазвание: 27022011387.jpg
Просмотров: 136

Размер: 23.2 Кб
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Давай ссылку, будем изучать. Как работает в пасмурную погоду, дождь. Как осень переживает?
    Ссылок нет , затер все , что были . В дождь не работает , она же солнечная , при сплошной не сильно низкой облачности , заряжает прим. в пол мощи . За глаза , хотя может вы сварочник и болгарку с собой возите на всякий , тогда тока генератор. Ноут , телефон , телевизор , холодильник, шуруповерт - ноу проблем , мощность подберите , хотя и это уже озвучили 140-180 ватт оптимал для машины.
    Последний раз редактировалось НОС; 08.03.2014 в 15:30.

3. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ссылок нет , затер все , что были . В дождь не работает , она же солнечная , при сплошной не сильно низкой облачности , заряжает прим. в пол мощи . За глаза , хотя может вы сварочник и болгарку с собой возите на всякий , тогда тока генератор. Ноут , телефон , телевизор , холодильник, шуруповерт - ноу проблем , мощность подберите , хотя и это уже озвучили 140-180 ватт оптимал для машины.
    Ну че за шутки. нет не вожу, но авто холодильник вожу, ноут, телефоны, свет, печка. Газ не приемлю, потому что взрываются они цсуки.

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ну че за шутки. нет не вожу, но авто холодильник вожу, ноут, телефоны, свет, печка. Газ не приемлю, потому что взрываются они цсуки.
    Геннадий увольте , какие шутки , вот видите вы и газа боитесь , у меня же в машине 4 баллона , и два под давлением в 200 атм , вам пожалуй лучше на генераторе остановиться.

5. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Геннадий увольте , какие шутки , вот видите вы и газа боитесь , у меня же в машине 4 баллона , и два под давлением в 200 атм , вам пожалуй лучше на генераторе остановиться
    .
    Да уж лучше.

Зы. тему троллил для всех пользователей, а получилось для меня одного . Или все уже накупили, один я тут туплю.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 08.03.2014 в 15:47.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Название: SAM_0702.jpg
Просмотров: 77

Размер: 52.1 Кб Ноут , телефон , телевизор , холодильник, шуруповерт - ноу проблем , мощность подберите , хотя и это уже озвучили 140-180 ватт оптимал для машины.
    Прошу, без обид, а на кой ляд Вы все это барахло тянете на рыбалку, а как же "Единение с природой"(Особенности национальной ......), ну вы в курсе!
    Название: 27022011387.jpg

С Уважением, Юрий.

7. Цитата Сообщение от Garant Посмотреть сообщение
    Прошу, без обид, а на кой ляд Вы все это барахло тянете на рыбалку, а как же "Единение с природой"(Особенности национальной ......), ну вы в курсе!
    Название: 27022011387.jpg

Беру енти атрибуты только когда детвора со мной едет, по ноуту мульты смотрят , телека нету, в холодильникедипы усякие . Генератор точно уж перебор, солнечная гасит все потребы в знергии.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Беру енти атрибуты только когда детвора со мной едет, по ноуту мульты смотрят , телека нету, в холодильникедипы усякие . Генератор точно уж перебор, солнечная гасит все потребы в знергии.
    А вот тут, не могу не согласиться!!!
    Название: P1010032.jpg
Просмотров: 106

Размер: 66.7 Кб
    Название: P1010049.jpg
Просмотров: 111

Размер: 64.7 Кб
    С Уважением, Юрий.

9. Друзья мои, с генератором я начинал ездить еще в начале 2000 годов в Серулеште в Румынию на Радуту. Тогда генератор очень нужен был для зарядки аккумуляторов для электромотора. И до сих пор вожу его во все поездки (2,6 Квт FUBAG). Солнечные панели установил 2,5 года назад и генератором пользовался только на одном соревновании - печатать протоколы на лазерном принтере Самсунг. Потом купил лазерный принтер с потреблением 380 вт и генератор ездит со мной на всякий случай.
    Код HTML:
    EXTRIM Сообщение от Дядя EXTRIM, у меня товарищ часто ездит на НВ. У него новый Хайлюкс. Так вот он поставил на багажник на крышу солнечную панель, а в кунге два аккумулятора по 100Ач. Недельная сессия у него все заряжается, светится и, самое главное, работает компрессорный холодильник WAECO на 80 литров. И машину не надо заводить. У меня тоже стоят на автодоме на крыше 3 панели по 60 Вт и в салоне 2 аккумулятора по 105 Ач. Хватает на все, даже в несолнечную погоду. Панели не обязательно крепить - можно просто положить на землю (только надо закрепить, чтобы ветром не унесло).
    ЗЫ. У товарища преобразователь на 800 Вт, у меня инвертор на 1600 Вт.Вам просто не во что вбить лишние бабки... 
    На газе почти все готовят и проблем не видят...
    Я не писал, что готовлю на электричестве. У меня такая же плита, как и у всех - на газу. А на НВ ездят ВСЕ на ЗАГОТОВКУ рыбы и потому нужна морозильная камера, а не примитивные ямы-холодильники в песке. И лучший вариант - солнечные панели.
    Теперь насчет вбивания лишних бабок... Молодой человек, эти бабки я зарабатывал всю жизнь сварщиком аргоно-дуговой сварки. Одновременно после работы восстанавливал битые машины. Можете удивляться или не верить - с 1995 года индивидуальный предприниматель и плачу налоги исправно. Вырастил трое своих детей и двое своего погибшего брата. И все они, будучи маленькими детьми, помогали подготавливать авто к покраске, зачищая наждачкой детскими ручонками старую краску. Не судите - и не судимы будете... Честно - обидно...

Записей в дневнике
    1

Wink

Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Друзья мои, с генератором я начинал ездить еще в начале 2000 годов в Серулеште в Румынию на Радуту. Тогда генератор очень нужен был для зарядки аккумуляторов для электромотора. И до сих пор вожу его во все поездки (2,6 Квт FUBAG). Солнечные панели установил 2,5 года назад и генератором пользовался только на одном соревновании - печатать протоколы на лазерном принтере Самсунг. Потом купил лазерный принтер с потреблением 380 вт и генератор ездит со мной на всякий случай.
    Код HTML:
    EXTRIM Сообщение от Дядя EXTRIM, у меня товарищ часто ездит на НВ. У него новый Хайлюкс. Так вот он поставил на багажник на крышу солнечную панель, а в кунге два аккумулятора по 100Ач. Недельная сессия у него все заряжается, светится и, самое главное, работает компрессорный холодильник WAECO на 80 литров. И машину не надо заводить. У меня тоже стоят на автодоме на крыше 3 панели по 60 Вт и в салоне 2 аккумулятора по 105 Ач. Хватает на все, даже в несолнечную погоду. Панели не обязательно крепить - можно просто положить на землю (только надо закрепить, чтобы ветром не унесло).
    ЗЫ. У товарища преобразователь на 800 Вт, у меня инвертор на 1600 Вт.Вам просто не во что вбить лишние бабки... 
    На газе почти все готовят и проблем не видят...
    Я не писал, что готовлю на электричестве. У меня такая же плита, как и у всех - на газу. А на НВ ездят ВСЕ на ЗАГОТОВКУ рыбы и потому нужна морозильная камера, а не примитивные ямы-холодильники в песке. И лучший вариант - солнечные панели.
    Теперь насчет вбивания лишних бабок... Молодой человек, эти бабки я зарабатывал всю жизнь сварщиком аргоно-дуговой сварки. Одновременно после работы восстанавливал битые машины. Можете удивляться или не верить - с 1995 года индивидуальный предприниматель и плачу налоги исправно. Вырастил трое своих детей и двое своего погибшего брата. И все они, будучи маленькими детьми, помогали подготавливать авто к покраске, зачищая наждачкой детскими ручонками старую краску. Не судите - и не судимы будете... Честно - обидно...
    Дядя, я не прав, признаю... Если вы простой рабочий и воспитываете маленьких детей в труде, вам уважение !!!
    п.с. Я же не знал, что у вас лазерный принтер Самсунг.
    Одинаково видят только слепые...

11. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Дядя, я не прав, признаю... Если вы простой рабочий и воспитываете маленьких детей в труде, вам уважение !!!
    п.с. Я же не знал, что у вас лазерный принтер Самсунг.
    Олег, я также и судья по рыболовному спорту и приходится таскать с собой оргтехтехнику, чтобы спортсмены вовремя получали протоколы и знали, кто же пытается их надрать. Это только ваша команда на Медвежке просили не давать протоколы, чтобы была интрига до конца соревнования.
    п.с. А дети уже выросли, сейчас готовлю внуков на рыбалку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права