Сугубо ИМХО по названным выше сигнализаторам JRS.

Отличное сочетание по показателям цена/качество/надёжность/функциональность/удобство!

Из истории: самые первые мои сигнализаторы - китайские самые обычные без пейджера Bait Dog. 4-ре штуки в рабочем состоянии уже лет 10 (после покупки сразу же плату внутри обильно покрыл цапон-лаком), не смотря на то, что два из них полностью тонули, у одного - лопнутый и склеенный корпус (дал одному кренделю на рыбалку)...
Три года назад себе на ДР (вернее, мне на работе, типа подарка) подарили набор Cormoran Pro Carp F-4000 - четыре сигналки с пейджером, по ну очень приятной цене, но на этом все достоинства и кончились....
Вот это - полнейшее ГГГГГГ..... Как они меня задолбали.... Мало того, что кнопки срабатывают от любого контакта, а потом постоянно попикивают, и не одинокими, а тройными пиками - приходится постоянно открывать/закрывать сигнализаторы и отключать/включать крону, а пайка проводов там отваливается чуть ли не при первом прикосновении, пришлось хорошо дополнительно пропаять... Громкость пейджера не регулируется... Кнопки у двоих сигнализаторов запали, у одного сгорел светодиод... Корпуса покрылись каким-то неотмываемым мутным налетом, такое впечатление - что пластмасса на солнце подтаивала и в неё въедалась пыль...
В общем, насколько я спокойный человек, но эти сигнализаторы от Cormoran не пожелаю никому, даже стоматологу (дай Бог ему здоровья).

В прошлом году, когда спросили про подарок на ДР, я не сомневался - и купил вышепоказанные JRC. Купил после неоднократных консультаций и проверке их работы на рыбалках - у моего товарища из Полтавы такие же были второй сезон, и он ими ну очень доволен (а товарищ - довольно придирчивый к такого рода вещам). В прошлом сезоне я с ними был на 3-х полноценных 3-4 суточных рыбалках, в том числе при 100% влажности и ветре до 9 м/с - проверил по всякому. Вердикт - класс. Особый респект создателям за кнопочку временного отключения звука при установке свингера...
Единственная проблемка - на пейджер чехла не предусмотрено ...