|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Я в этом году задал своему англицкому другу вопрос(а у него стаж лет 20 если не больше), какие лучше купить JRC или новые Nash siren. Примерно одна ценовая категория. Так вот ответ был однозначным - Fox Mxr. А почему в качестве сигналок среднего ценового диапазона не рассматривать их. В Англии почти хит продаж, соответственно и ликвидность на вторичном рынке будет высока.
Мне кажется что однозначно рассматриванть их- нет смысла. Модель новая и как она покажет себя- вопрос времени. На их (FOX) топовых сигнализаторах и то в своё время были проблемы с корпусом (облазило покрытие)- на работу это конечно не влияло, но осадок у пользователей оставался. И все это при том, что это топовая модель в линейке FOX. Рад что они исправили эту проблему. Будем надеяться что и отзывы по MXr будут положительные, но пока их реально НЕТ. Насколько я помню- они только начали продажи осенью...
купил senzoro 13 4+1, в магазине проверили-все работает, на первой же рыбалке пейджер перестал реагировать на сигнализаторы. Батарейки менял, под дождь не попадали. Подскажите, как исправить ситуацию?
Правильнее всего отнести в магазин где вы покупали и пускай они решают вашу проблему.
1.Разобраться самому. Продать и купить новые нормальные сигнализаторы. Забыть про Пролоджик, как производителя сигналок.
2.Вернуть продавцу. Купить нормальные сигнализаторы. Забыть про Пролоджик, как производителя сигналок.
На примере Пролоджик Полифоник скажу, что, то что внутри - это полное гавно. Контакты оголены, особенно где группа диодов (после воды риск перегорания диодов большой). Плата залиты не равномерно.... Покрытие Софт Тач превращается в липкую субстанцию и очень противную. Облазят.
С Сензорой есть проблема с пейджером: быстро сажает крону. Товарищ меняет 2-3 раза за сезон.
Еще, у этих Пролоджиков есть такая хрень-пейджер реагируют на сработки соседних сигнализаторов, особенно китаеских... Пипец, как раздаражает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)