Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Valserg Посмотреть сообщение
    А чехольчики на каждую сигу и пейджер сразу в комплекте шли или дополнительно покупали?
    Просто, что я купил...на представленных фото чехольчиков не было...
    Вот и думаю, что когда получу набор (середина-конец марта), а там сюрприз!!!
    Чехлы были бонусом к сигналкам, я уже ранее говорил, что при открытии сезона, буду выявлять все минусы, после чего расскажу. Пока на вид и по функциям давольно ничё так сигналки, поживем увидим...

Цитата Сообщение от Valserg Посмотреть сообщение
    Если такое случится, то обязательно захочу...я по этой причине и Китай хочу поменять.
    Дмитрий, я знаю - у Вас опыт пользования различными карповыми девайсами огромный, но к сожалению (работающие под водой) Делкимы, Фкомуоксы или Нэши мне не по карману, да и ни к чему они мне.
    Я в этом году задал своему англицкому другу вопрос(а у него стаж лет 20 если не больше), какие лучше купить JRC или новые Nash siren. Примерно одна ценовая категория. Так вот ответ был однозначным - Fox Mxr. А почему в качестве сигналок среднего ценового диапазона не рассматривать их. В Англии почти хит продаж, соответственно и ликвидность на вторичном рынке будет высока.

Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    ...ответ был однозначным - Fox Mxr. А почему в качестве сигналок среднего ценового диапазона не рассматривать их. В Англии почти хит продаж, соответственно и ликвидность на вторичном рынке будет высока.
    Мне кажется что однозначно рассматриванть их- нет смысла. Модель новая и как она покажет себя- вопрос времени. На их (FOX) топовых сигнализаторах и то в своё время были проблемы с корпусом (облазило покрытие)- на работу это конечно не влияло, но осадок у пользователей оставался. И все это при том, что это топовая модель в линейке FOX. Рад что они исправили эту проблему. Будем надеяться что и отзывы по MXr будут положительные, но пока их реально НЕТ. Насколько я помню- они только начали продажи осенью...

Записей в дневнике
    10
    Если такое случится, то обязательно захочу...я по этой причине и Китай хочу поменять.
    Дмитрий, я знаю - у Вас опыт пользования различными карповыми девайсами огромный, но к сожалению (работающие под водой) Делкимы, Фоксы или Нэши мне не по карману, да и ни к чему они мне.
    Не по карману - первично. А по цене - я выбираю ATT - это лучшие сигналки. ИМХО. Набор стоит где-то 12000 из 2+1

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    ... А по цене - я выбираю ATT - это лучшие сигналки. ИМХО.
    Все в них хорошо, но накроется пейджер и прощай рыбалка... У меня так было. Хорошо, что сигналки с динамиками были.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Не по карману - первично. А по цене - я выбираю ATT - это лучшие сигналки. ИМХО. Набор стоит где-то 12000 из 2+1
    Дима Fox Micron RX 3+1 стоят 16 за границей и где экономия ?
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    2
    Дмитрий, я знаю - у Вас опыт пользования различными карповыми девайсами огромный, но к сожалению (работающие под водой) Делкимы, Фоксы или Нэши мне не по карману, да и ни к чему они мне.
    ни один Делким и ни один фокс не может работать под водой(так как у них не герметичные отсеки для элементов питания).Под водой может работать АТТХ, некоторые модели пролоджик и возможно Неш сирен(хотя не уверен на 100

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    ни один Делким и ни один фокс не может работать под водой(так как у них не герметичные отсеки для элементов питания).Под водой может работать АТТХ, некоторые модели пролоджик и возможно Неш сирен(хотя не уверен на 100
    Вы поняли меня буквально, а я таким образом (м.б. не совсем корректно) подчеркнул их надежность работы в сильный дождь+ветер.
    Ну или, как крайний вариант - падение в воду...без последствий.
    Последний раз редактировалось Valserg; 07.03.2014 в 02:57.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Нэш Сирен 100% работают под водой, проверено лично. Там просто нет отверстий и каких-либо крутилок на корпусе.
    Алексей Уколов, Самара

10. купил senzoro 13 4+1, в магазине проверили-все работает, на первой же рыбалке пейджер перестал реагировать на сигнализаторы. Батарейки менял, под дождь не попадали. Подскажите, как исправить ситуацию?

Записей в дневнике
    1
    Правильнее всего отнести в магазин где вы покупали и пускай они решают вашу проблему.

Цитата Сообщение от bob-boycko Посмотреть сообщение
    купил senzoro 13 4+1, в магазине проверили-все работает, на первой же рыбалке пейджер перестал реагировать на сигнализаторы. Батарейки менял, под дождь не попадали. Подскажите, как исправить ситуацию?
    http://www.prologicfishing.com/download.asp?tipId=51

13. Цитата Сообщение от bob-boycko Посмотреть сообщение
    купил senzoro 13 4+1, в магазине проверили-все работает, на первой же рыбалке пейджер перестал реагировать на сигнализаторы. Батарейки менял, под дождь не попадали. Подскажите, как исправить ситуацию?
    1.Разобраться самому. Продать и купить новые нормальные сигнализаторы. Забыть про Пролоджик, как производителя сигналок.
    2.Вернуть продавцу. Купить нормальные сигнализаторы. Забыть про Пролоджик, как производителя сигналок.
    На примере Пролоджик Полифоник скажу, что, то что внутри - это полное гавно. Контакты оголены, особенно где группа диодов (после воды риск перегорания диодов большой). Плата залиты не равномерно.... Покрытие Софт Тач превращается в липкую субстанцию и очень противную. Облазят.
    С Сензорой есть проблема с пейджером: быстро сажает крону. Товарищ меняет 2-3 раза за сезон.
    Еще, у этих Пролоджиков есть такая хрень-пейджер реагируют на сработки соседних сигнализаторов, особенно китаеских... Пипец, как раздаражает.

Цитата Сообщение от bob-boycko Посмотреть сообщение
    http://www.prologicfishing.com/download.asp?tipId=51

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права