Привет, Снег.
По сугубо моим наблюдениям, ФС Е-класс как слимы, не могут пронять немереную богатырскую силушку , таких товарищей (воровато оглядываясь и пряча шею в плечи ) типа Коломбо, Эхха (от 185 -200 * 125-130). Говорят, мол этой жичиной, тока гусей гонять, а им подавай шоб было за шо подержаться, куды непомерную приложить. Ну ни че, эт возрастное, потянет и их на изысканное, утонченное… гы..
А если серьезно – если у тебя близкая концепция, то может действительно из –за богатырской силушки?
Коломбо, Андрюх, какие твои ощущения от палки?
А вот о любимых ( пряча шею в плечи и воровато озираясь, нет- ли рядом Сергея Владимировича , тож снова в угол поставит ) – РР титаниум ПРО 12,6 3,5 – ой!!!
Это кайф! Для себя нашел в них сочетание несовместимых характеристик - мощь, изящество слимов и деликатность на вываживании, ну и дизайн – взял в руки и не смог расстаться.
В этом году прикупил ФС Хай-с 13 3,5 как дальники, читал о них много лесного, опять сочетание мощи и деликатности, ну и дизайн ФС мне всегда нравился. Палки есно еще не опробовал, но опыт юзанья маркера и спода от ФС, говорит о том , что они меня не разочаруют.
Еще очень интригует новое приобретение Коломбо – Леон Х (звиняйте, деле пальцы в дулю завязываются ) серии Карполов, я их тоже пока тока трусил, ну и бросал пару раз, ощущение и дизайн впечатляет. Кажись тоже 12,6 но 3,25 лба (если че, Андрюх поправь).
Вот такие у меня извращенные пристрастия.