Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 282

Тема: Администратору!!!

1. Спасибо Michael, желательно и не открывать! С ув. Р.s. Лучше пару секретов узнать про ловлю, чем объяснять не объяснимое!

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Майкл добрый вечер!Можно будет создать тему обманутых и кинутых продавцов?Это не будет нарушать правила форума?
    Насколько помню, есть тема Осторожно, мошенники. Чем не подходит?
    С уважением, Игорь.

3. Да уж Может и не откроем ибо я пропаду на пару дней, а остальные в режиме он-лайн модерить не смогут.
    Но веру в человека я начинаю терять ...

4. Точнее тема будет открыта когда мы можем в он-лайн модерить - так что вот так
    Пойду посмотрю новости...

5. Уважаемые господа модераторы.
    В теме События на Украине. какой то беспредельщик (раскрашенный как российский титушка)сам пишет,а больше никому не дает прояснить эти самые События на Украине.
    Прошу оградить русскоязычное население форума от этого деспота и угнетателя,и оказать помощь,желательно военную,хотя согласен и на материальную.
    Вот

Так то меня лично никто не кидал.Не понимаю в чем ваша ирония.Хотел помочь тем у кого это произошло.
    P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))

7. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Так то меня лично никто не кидал.Не понимаю в чем ваша ирония.Хотел помочь тем у кого это произошло.
    Вжик, просьба: если обращаетесь к кому-то - либо пишите имя того, к кому обращаетесь, либо - кусочек цитаты того, к кому обращаетесь. Иначе не сразу понимаешь: к тебе обращение или нет.
    Подозреваю, что обращение ко мне. В чём Вы увидели иронию? Вы задали вопрос об открытии новой темы. Я подсказал, что подобная тема есть. Название её соответствует.
    Подробностей Вашего случая я не знаю, поэтому писать именно в этой теме или создать другую - решать Вам.

от Вжик: P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))
    Расшифруйте, пожалуйста... Показательна чем? Задевает почему? Мне не надо, в будущем, с Вами общаться, отвечать на Ваши вопросы? Так Вы так и скажите, не хочу быть в тягость...
    С уважением, Игорь.

8. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вжик, просьба: если обращаетесь к кому-то - либо пишите имя того, к кому обращаетесь, либо - кусочек цитаты того, к кому обращаетесь. Иначе не сразу понимаешь: к тебе обращение или нет.
    Подозреваю, что обращение ко мне. В чём Вы увидели иронию? Вы задали вопрос об открытии новой темы. Я подсказал, что подобная тема есть. Название её соответствует.
    Подробностей Вашего случая я не знаю, поэтому писать именно в этой теме или создать другую - решать Вам.

Расшифруйте, пожалуйста... Показательна чем? Задевает почему? Мне не надо, в будущем, с Вами общаться, отвечать на Ваши вопросы? Так Вы так и скажите, не хочу быть в тягость...
    Извините, но скорее всего вопрос адресовался мне))
    Последний раз редактировалось BRothers team; 03.03.2014 в 22:05.
    Catch&Release

Вечер добрый! Игорь, прикройте тему "Что происходит в России", смеху будет-у парней ломка начнется, где писать будем коварными!

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    P.s. Ваша невоздержанность показательна. Видимо задевает???)))
    Это же Леха, не обращайте внимания

Вы ошиблись не к Вам.А что есть прицинденты?Вроде за Вами такого не замечал?

12. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что Ваш пост был размещён сразу после моего - воспринял его в свой адрес. Рад, что ошибся. теперь Вы понимаете, насколько мой совет - просьба в предыдущем посте облегчит общение?
    С уважением, Игорь.

13. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Загадочный вы наш! будьте добры не мучайте нас!
    А то мы все как начнём отвечать, да все сразу и все по разному.
    Catch&Release

Вы один из немногих кто говорит малои по существу.Вывести вас на имоции может только дебил как (Григорий).Очень уважаю Вас за вашу точку зрения.

Мои ув. Админы,
    почему с Android не загружаются фигурные смайлы?

Думал,что не буду писать в этой теме,но глюк и до моего профиля дошёл. Вопрос- не могу изменить репутацию пользователю,выходит надпись,что надо изменить репутацию другому пользователю,уже пятерым изменил с плюсом,но тому кому хочу поднять,так и не получается.

Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Мои ув. Админы,
    Android??? А Федя куда делсо то?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

18. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Думал,что не буду писать в этой теме,но глюк и до моего профиля дошёл. Вопрос- не могу изменить репутацию пользователю,выходит надпись,что надо изменить репутацию другому пользователю,уже пятерым изменил с плюсом,но тому кому хочу поднять,так и не получается.
    Михаил же черным по Русскому написал,нельзя заниматься накруткой репутации своим знакомым!!!
    Это не глюк,это кара!!!!!!
    Catch&Release

При написании сообщения можно вставить смайлик.Сейчас среди всех смайлов появился мой аватар.Как так?
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 04.03.2014 в 14:18.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Android??? А Федя куда делсо то?
    Ха ха ха
    Все хорошо с ним

21. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вообще-то установлена защита: после изменения репутации пользователя (не важно - в плюс или минус), повторно изменить ему репутацию можно только после того, как измените пяти любых других пользователей. Поэтому либо Вы обсчитались, либо это и в самом деле глюк. Попробуйте перепроверить. Если убедитесь, что это второе - напишите мне в личку.
    С уважением, Игорь.

Мои ув. Админы,
    ??? :/

23. Миша Иванович, есть рацуха! Сделай закрытый платный раздел для желающих виртуально друг другу в репу дать. Вход по "пропускам", матом ругаться можно за бабки (только с валютой надо угадать), за разбитых монитор -звезду героя!

24. Мне сюда!!!
    Администрация!!!

Образумьте своих модераторов!Эгоизм и честолюбие которых, не имеет границ.Они громогласно признают свое коварство.
    Ну и наверно сакраментальное-"Свободу Юрию Деточкину!"

Цитата Сообщение от Стас К Посмотреть сообщение
    Образумьте своих модераторов!
    Администрация в отъезде на три дня... Я займусь произволом. Пока не уволили.
    P.S. Всем бояться!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Администрация в отъезде на три дня... Я займусь произволом. Пока не уволили.
    P.S. Всем бояться!:!D
    Давай революцию!

27. Что,админ с Кубанскими казаками в Крыму в секрет заступил?С него станется!

Давай революцию!
    Революция - не наш метод.

Прикольно,согласен на все сто

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Революция - не наш метод.
    Ок, давай оккупацию

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права