|
Катюша, разжигание национальной розни идёт не от названия темы. О том, что эта тема интересна - говорим не мы, а форумчане, которые в эти дни пишут в данной теме по посту в минуту. Посмотрите сами, сколько страниц в день прибавляется в данной теме. И после этого Вы будете утверждать, что данная тема людям не интересна?
Стоп! В чём, по Вашему мнению, состоит "выборочная свобода для тех, кто выше остальных"? Расшифруйте, если не трудно. Я всегда старся быть максимально объективным для всех. Поэтому мне стало очень интересно: что же это за "выборочная свобода"?от Катя: А теперь,коллеги, вспомним наши недопонимания с оранжевыми братьями-тему закрыли, упреки, нравоучения, как это плохо ругаться на сайте. Ох, ув. Модераторы, не придерживаетесь Вы своей линии. Либо Вы рубите все темы с ругательством, либо даете каждому свободу слова, а не выборочную для тех, кто по Вашему мнению выше остальных.
С уважением, Игорь.
Ув. Игорь, лично ко мне с Вашей стороны я вижу доброжелательное отношение,
но для многих не секрет, что, к примеру, мой друг Петр пишет в форме не всегда лицеприятной для многих форумчан, кстати, на этой почве в свое время я с ним и кусалась, но я не видела удаление его постов, предупреждение или какое-либо мероприятие, хотя вспомните, я Вам писала жалобу, но на нее как отреагировали? Ха ха ха детишки ссорятся. Сейчас на Диму 77 поступила такая же жалоба-результат на лицо.
Катюша, понятно. Но дело в том, что есть о-о-очень большая разница между простой темой и темой об Украиной. В простой теме я удаляю те посты, которые не соответствубют правилам форума. Это может быть флуд в профильных темах, оскорбительные выпады в чью либо сторону, откровенное хамство и многое другое. Алгоритм понятен? А вот в теме об Украине... Здесь нервы обнажены, любая безобидная на Ваш взгляд фраза может вызвать боль у оппонента. Как здесь определять оскорбительность слова или фразы? У разных сторон одно и тоже слово будет восприниматься по разному. Поэтому Миша ещё вчера в этой теме и написал: если на ЛЮБОЙ пост поступит жалоба - никто разбераться не будет. Данный пост будет тупо удаляться. Важно не допустить ссоры, обид.
Катюша, я понятно объяснил? Вы с этим согласны?
С уважением, Игорь.
Да, Игорь все верно написал. Жалоб не так много. Но если мы видим, что человек впервые пожаловался на пост, видимо у него есть основания и мы сносим пост - как правило ибо все равно есть сито модератора. Такая вот самомодерация. Конечно, если человек в день делает несколько жалоб, то ему также нужно успокоится и выпить чаю.
Ну и в теме Украине мы более жестче модерим - карты и баны не ставим, но посты просто сносим. Поэтому еще раз - не надо нагнетать ситуацию, обострять ее и следить за своими формулировками.
Катюша, главное - Вы меня услышали. А то, что красивая женщина всегда остаётся при своём мнении - это беда мужчин. Или счастье?![]()
С уважением, Игорь.
Михаил а я останусь не услышанным?
Catch&Release
О репутации. Это приватная оценка сообщения пользователя. Глобально она не сильно важна, но я против накрутки репутации. Мы провели эксперимент и убрали некую защиту - группа сразу стала накручивать. Славе я все детально рассказал и, надеюсь, мы найдем пониманиеНо так как этот вопрос касается совсем ограниченного числа пользователей, то я не хочу и особо не вижу смысла этот вопрос обсуждать.
Катя, я очень рад твоему присутствию на форуме. Более... Я думаю, что, согласись, в детском противостояние "МиненкоТим" и "Жуки"... ты одна из тех здравомыслящих сил, которая может положить конец этому спектаклю. Благо это волнует лишь 7-10 человек![]()
Михаил а вопрос был не в этом!
Catch&Release
Бухора, надеюсь ответил и на твой вопрос.
Я предупреждал о запрете накрутки много раз - как на форуме, так и Славику - члену вашей группировкиВпрочем, как и ПП и его группе я также срезал репутацию. Но для них достаточно было одного предупреждения. Надеюсь, что после второго вы перестанете играть в эти игры и если это принимается, то я верну часть репутации - продолжите кидаться в друг друга кирпичами.
Не понял я вас Михаил! Что есть накрутка репутации? Как вы сказали это приватная оценка сообщения, я должен спрашивать разрешение у модераторов могу ли я оценить сообщение своего знакомого? Они меня уведомляют что да сообщение фендера достойное и после этого я только ставлю плюс? Думаю нет! Вот поэтому у меня к вам и возник вопрос как вы определили что те сообщение которые я отметил положительно, не являются таковыми? Или всётаки мне кирпичи получать только от вас лично?
Мне много ставили респкт люди с которыми я лично не знаком.
P.S кстати Славик в нашей групперовке был разжалован до рядового состава!
Карпер отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось BRothers team; 03.03.2014 в 01:05.
Catch&Release
Предлагаю Жуки объединить с Украиной
Даёшь Межегорье Жуков
Без обид, ребята
Спасти рядового Славу![]()
Скажите пожалуйста,можно на аватарке разместить портрет Бандеры Степана Андреевича (Ну чтобы соответствовать российским критериям) и как это отразится на репутации?
Хотя по духу мне более импонирует Нестор Иванович Махно(
(для справки: был награжден орденом Красного Знамени №4.)
Стас , кот помер ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да с котом все нормально,линять начал,паразит ленивый.
Просто всех тут какая то репутация не устраивает(не пойму,что это?!)но на всякий случай мне две!
Притесняют...демоны.
Стас, ну ты говнюк!Тебя кто бандеровцем называл здесь? Вот погоди, приедешь в гости, я тебя в озере утоплю!
А Махно, так мы и сами о нём фильм с Деревянко Павлом смотрим с удовольствием!
![]()
-----------------
Одинаково видят только слепые...
Эх Дима,не просекаешь ты политический момент! Дерибан Украины уже не актуально,вчерашний день. Здесь репутация на кону! Народ на модераторов навалился,может нас теперь раскрасят на форуме в разные цвета,ярлычками и метками наградят,в зависимости от моральных принципов и благонадежности.А ты так и будешь с мастерком...играться.
Стас, я ужо мастерком не играюсь, это всё напарник-алкаш! Я ж спортсмен, етиву мину! А на озерце-то Седой гад таких карпов ловит, ты таких только на Шумбаре видал! И кои ещё запустил туды, вот сатанюга! Так что тарань азовская тебя ждёт.![]()
ПС Знаю ведь чем приманить...![]()
Майкл добрый вечер!Можно будет создать тему обманутых и кинутых продавцов?Это не будет нарушать правила форума?
Ради бога - только меня туда не тащить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)