Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 282

Тема: Администратору!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Федя, Лёха, я же Вам в личку все написал...
    Слава, наше мнение, это не корректно. Причины какие? Что значит накручиваем, кому это мешает? Лично у меня за какой такой проступок убрали всю репутацию, я красные квадраты кидаю или оскорбляю здесь кого-либо? Конкретика есть в действиях?

2. Катюша, разжигание национальной розни идёт не от названия темы. О том, что эта тема интересна - говорим не мы, а форумчане, которые в эти дни пишут в данной теме по посту в минуту. Посмотрите сами, сколько страниц в день прибавляется в данной теме. И после этого Вы будете утверждать, что данная тема людям не интересна?

от Катя: А теперь,коллеги, вспомним наши недопонимания с оранжевыми братьями-тему закрыли, упреки, нравоучения, как это плохо ругаться на сайте. Ох, ув. Модераторы, не придерживаетесь Вы своей линии. Либо Вы рубите все темы с ругательством, либо даете каждому свободу слова, а не выборочную для тех, кто по Вашему мнению выше остальных.
    Стоп! В чём, по Вашему мнению, состоит "выборочная свобода для тех, кто выше остальных"? Расшифруйте, если не трудно. Я всегда старся быть максимально объективным для всех. Поэтому мне стало очень интересно: что же это за "выборочная свобода"?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Ув. Игорь, лично ко мне с Вашей стороны я вижу доброжелательное отношение,
    но для многих не секрет, что, к примеру, мой друг Петр пишет в форме не всегда лицеприятной для многих форумчан, кстати, на этой почве в свое время я с ним и кусалась, но я не видела удаление его постов, предупреждение или какое-либо мероприятие, хотя вспомните, я Вам писала жалобу, но на нее как отреагировали? Ха ха ха детишки ссорятся. Сейчас на Диму 77 поступила такая же жалоба-результат на лицо.

4. Катюша, понятно. Но дело в том, что есть о-о-очень большая разница между простой темой и темой об Украиной. В простой теме я удаляю те посты, которые не соответствубют правилам форума. Это может быть флуд в профильных темах, оскорбительные выпады в чью либо сторону, откровенное хамство и многое другое. Алгоритм понятен? А вот в теме об Украине... Здесь нервы обнажены, любая безобидная на Ваш взгляд фраза может вызвать боль у оппонента. Как здесь определять оскорбительность слова или фразы? У разных сторон одно и тоже слово будет восприниматься по разному. Поэтому Миша ещё вчера в этой теме и написал: если на ЛЮБОЙ пост поступит жалоба - никто разбераться не будет. Данный пост будет тупо удаляться. Важно не допустить ссоры, обид.
    Катюша, я понятно объяснил? Вы с этим согласны?
    С уважением, Игорь.

Да, Игорь все верно написал. Жалоб не так много. Но если мы видим, что человек впервые пожаловался на пост, видимо у него есть основания и мы сносим пост - как правило ибо все равно есть сито модератора. Такая вот самомодерация. Конечно, если человек в день делает несколько жалоб, то ему также нужно успокоится и выпить чаю.

Ну и в теме Украине мы более жестче модерим - карты и баны не ставим, но посты просто сносим. Поэтому еще раз - не надо нагнетать ситуацию, обострять ее и следить за своими формулировками.

6. Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Сейчас на Диму 77 поступила такая же жалоба-результат на лицо.
    Катюша, так это Дима обиделся, на удаление его поста? А он не говорил, что в это же время сам Дима прислал жалобу на ответный пост и тот был так же удалён? Или мы видим только своё, родное...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Катюша, понятно. Но дело в том, что есть о-о-очень большая разница между простой темой и темой об Украиной. В простой теме я удаляю те посты, которые не соответствубют правилам форума. Это может быть флуд в профильных темах, оскорбительные выпады в чью либо сторону, откровенное хамство и многое другое. Алгоритм понятен? А вот в теме об Украине... Здесь нервы обнажены, любая безобидная на Ваш взгляд фраза может вызвать боль у оппонента. Как здесь определять оскорбительность слова или фразы? У разных сторон одно и тоже слово будет восприниматься по разному. Поэтому Миша ещё вчера в этой теме и написал: если на ЛЮБОЙ пост поступит жалоба - никто разбераться не будет. Данный пост будет тупо удаляться. Важно не допустить ссоры, обид.
    Катюша, я понятно объяснил? Вы с этим согласны?
    Я Вас услышала, Игорь, но как всегда остаюсь при своем мнении, не зря оранжевые братья назвали меня Жанной Д`Арк

8. Катюша, главное - Вы меня услышали. А то, что красивая женщина всегда остаётся при своём мнении - это беда мужчин. Или счастье?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Катюша, так это Дима обиделся, на удаление его поста? А он не говорил, что в это же время сам Дима прислал жалобу на ответный пост и тот был так же удалён? Или мы видим только своё, родное...
    Загадки Мадридского двора

Записей в дневнике
    5
    Михаил а я останусь не услышанным?
    Catch&Release

О репутации. Это приватная оценка сообщения пользователя. Глобально она не сильно важна, но я против накрутки репутации. Мы провели эксперимент и убрали некую защиту - группа сразу стала накручивать. Славе я все детально рассказал и, надеюсь, мы найдем понимание Но так как этот вопрос касается совсем ограниченного числа пользователей, то я не хочу и особо не вижу смысла этот вопрос обсуждать.

Катя, я очень рад твоему присутствию на форуме. Более... Я думаю, что, согласись, в детском противостояние "МиненкоТим" и "Жуки"... ты одна из тех здравомыслящих сил, которая может положить конец этому спектаклю. Благо это волнует лишь 7-10 человек

Записей в дневнике
    5
    Михаил а вопрос был не в этом!
    Catch&Release

Бухора, надеюсь ответил и на твой вопрос.

Я предупреждал о запрете накрутки много раз - как на форуме, так и Славику - члену вашей группировки Впрочем, как и ПП и его группе я также срезал репутацию. Но для них достаточно было одного предупреждения. Надеюсь, что после второго вы перестанете играть в эти игры и если это принимается, то я верну часть репутации - продолжите кидаться в друг друга кирпичами.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Бухора, надеюсь ответил и на твой вопрос.
    Не понял я вас Михаил! Что есть накрутка репутации? Как вы сказали это приватная оценка сообщения, я должен спрашивать разрешение у модераторов могу ли я оценить сообщение своего знакомого? Они меня уведомляют что да сообщение фендера достойное и после этого я только ставлю плюс? Думаю нет! Вот поэтому у меня к вам и возник вопрос как вы определили что те сообщение которые я отметил положительно, не являются таковыми? Или всётаки мне кирпичи получать только от вас лично?
    Мне много ставили респкт люди с которыми я лично не знаком.
    P.S кстати Славик в нашей групперовке был разжалован до рядового состава!
    Карпер отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось BRothers team; 03.03.2014 в 01:05.
    Catch&Release

Предлагаю Жуки объединить с Украиной
    Даёшь Межегорье Жуков
    Без обид, ребята

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Предлагаю Жуки объединить с Украиной
    Даёшь Межегорье Жуков
    Без обид, ребята
    Какие обиды! и как бы неполучилось у вас, руку при встрече я вам по жму!
    Catch&Release

Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    P.S кстати Славик в нашей группировке был разжалован до рядового состава!
    За что?

Спасти рядового Славу

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    Не понял я вас Михаил! Что есть накрутка репутации? Как вы сказали это приватная оценка сообщения, я должен спрашивать разрешение у модераторов могу ли я оценить сообщение своего знакомого? Они меня уведомляют что да сообщение фендера достойное и после этого я только ставлю плюс? Думаю нет! Вот поэтому у меня к вам и возник вопрос как вы определили что те сообщение которые я отметил положительно, не являются таковыми? Или всётаки мне кирпичи получать только от вас лично?
    Мне много ставили респкт люди с которыми я лично не знаком.
    P.S кстати Славик в нашей групперовке был разжалован до рядового состава!
    Карпер отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    полностью поддерживаю Алексея, до конца непонятно,чем ув. Модераторы аргументируются в вопросе репутации.

21. Скажите пожалуйста,можно на аватарке разместить портрет Бандеры Степана Андреевича (Ну чтобы соответствовать российским критериям) и как это отразится на репутации?
    Хотя по духу мне более импонирует Нестор Иванович Махно (
    (для справки: был награжден орденом Красного Знамени №4.)

Записей в дневнике
    3
    Стас , кот помер ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

23. Да с котом все нормально,линять начал,паразит ленивый.
    Просто всех тут какая то репутация не устраивает(не пойму,что это?!)но на всякий случай мне две! Притесняют...демоны.

Записей в дневнике
    1
    Стас, ну ты говнюк! Тебя кто бандеровцем называл здесь? Вот погоди, приедешь в гости, я тебя в озере утоплю! А Махно, так мы и сами о нём фильм с Деревянко Павлом смотрим с удовольствием!

Записей в дневнике
    1
    -----------------
    Одинаково видят только слепые...

26. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Стас, ну ты говнюк! Тебя кто бандеровцем называл здесь? Вот погоди, приедешь в гости, я тебя в озере утоплю! А Махно, так мы и сами о нём фильм с Деревянко Павлом смотрим с удовольствием!
    Эх Дима,не просекаешь ты политический момент! Дерибан Украины уже не актуально,вчерашний день. Здесь репутация на кону! Народ на модераторов навалился,может нас теперь раскрасят на форуме в разные цвета,ярлычками и метками наградят,в зависимости от моральных принципов и благонадежности.А ты так и будешь с мастерком... играться.

Записей в дневнике
    1
    Стас, я ужо мастерком не играюсь, это всё напарник-алкаш! Я ж спортсмен, етиву мину! А на озерце-то Седой гад таких карпов ловит, ты таких только на Шумбаре видал! И кои ещё запустил туды, вот сатанюга! Так что тарань азовская тебя ждёт.
    ПС Знаю ведь чем приманить...

Записей в дневнике
    1
    Майкл добрый вечер!Можно будет создать тему обманутых и кинутых продавцов?Это не будет нарушать правила форума?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Майкл добрый вечер!Можно будет создать тему обманутых и кинутых продавцов?Это не будет нарушать правила форума?
    А тему как назавёте? Тогда уже соберите кружок анонимно кинутых!
    PS. Извините, невыдержал!
    Catch&Release

Ради бога - только меня туда не тащить.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права