Хммм...ездил сегодня на дагомыское озеро.Что то не то.
В 8 утра все берега в инее,левая часть озера(где больше глубина,4-6 метров) была покрыта тонким льдом,примерно на 30-40 метров от берега.Расстаял только после обеда.Ночью было у них -3,днём +10.
Ни одной поклёвки!И бойлы разные насаживал,и кукурузу,и червячков в разных комбинациях..ТИШИНА!
После обеда нашёл охранника,который сторожит домишки москвичей на берегу.Он там оказывается сидит сутками уже с Нового года,без смены).Сказал,что за это время не поймал ни одного карпика...
Итог рыбалки-маркер оборвал с третьего заброса(видимо в валуны попал),Фокса 3.5 лб грузилом 3 унции закинул в дерево на другом берегу)-в этом месте оказалось расстояние всего в 80 метров
).Что то у меня с глазомером случилось,показалось,что 100-110 метров,вот и кидал под деревья,на глубину.
Рыбалка очень не понравилась.Да ещё грязи много ,после того,как берега расстаяли.Понравилось только-что красиво,и позагорал на солнышке.
Не клюнул даже карасик на поплавочную...
Так что пацаны-по поводу клёва может быть проблемма.
Лучше ловить в форелевом,а остановиться через дорогу в избе деревенской!Стажёр сказал,что поселит на ночь за 200-300р.легко.Ночью на том водоёме рыбачит не дают.Ну чудесный город Сочи,что тут скажешь!
Дневная рыбалка (можно и в 6 утра завалиться,стажёр договорится) стоит 100р.с человека.Стоянка машины на территории-100р.Рыбу выпускать не дают!Но...я уверен,что если попадётся монстряга-директор разрешит.На крайняк-я его оплачу и выпущу
Вот такая инфа.

).Сказал,что за это время не поймал ни одного карпика...