Показано с 1 по 30 из 148

Тема: Помогите С ВЫБОРОМ ЭХОЛОТА!!!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Самый лучший эхолот карпятника - МАРКЕР
    http://www.kf63.ru/catalog/8028/46521/
    http://www.kf63.ru/catalog/7714/44102/
    Благодарен за совет!! Беда моя в том ,что сессии мои коротки ,так как жена злаза царапает,да и график на работы не позволят,рыбачу сутки, когда двое, а ведь чтобы получить карту дна необходимо сделать множество замеров по разным линиям, уходит много времени!!!! Так чесно не понимаю(( неужели маркером лучше можно изучить дно, чем эхолотом????
    Последний раз редактировалось 1-й Рыбачок.; 02.03.2014 в 22:47.

Цитата Сообщение от 1-й Рыбачок. Посмотреть сообщение
    Благодарен за совет!! Беда моя в том ,что сессии мои коротки , сутки, когда двое, а ведь чтобы получить карту дна необходимо сделать множество замеров по разным линиям, уходит много времени!!!! Так чесно не понимаю(( неужели маркером лучше можно изучить дно, чем эхолотом????
    ИМХО...Изучить дно эхолотом можно более качественно. А вот с помощью маркера, возможно получить достаточно - необходимую информацию для выбора перспективной точки ( зоны ) лова + определение дистанции лова ( расстояние ) .
    С уважением, Фёдор.

3. Спасибо!!))) НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ, НО Я НЕ МОЙМУ !!! ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ЭХОЛОТ И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С МАРКЕРОМ )) ПО ФАКТУ ЦЕНА ОДИНАКОВА !!! ИЛИ ДЕЛО В ЛОДКЕ???

Цитата Сообщение от 1-й Рыбачок. Посмотреть сообщение
    Спасибо!!))) НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ, НО Я НЕ МОЙМУ !!! ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ЭХОЛОТ И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С МАРКЕРОМ )) ПО ФАКТУ ЦЕНА ОДИНАКОВА !!! ИЛИ ДЕЛО В ЛОДКЕ???
    Если вы видите ловлю только с использованием лодки ( завоза оснастки, закорма, устанавливания буйков ) , то в Вашем случае эхолот актуален.
    Если Вы рассматриваете вариант лова и использование эхолота только для изучения дна, а забросы будут с берега , то нет необходимости в приобретении эхолота( доп. расходы , доп. загрузка машины лодкой )
    P/S Маркерной оснасткой можно оснастить рабочее удилище. Определили точку ( точки ) лова , зафиксировали расстояния ( по колышкам , с помощью маркерной нити , резинки ) и ловите на здоровье.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)