Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Отмороженные против крутых

Комбинированный просмотр

akmit,
    ро уровень ph: я обязательно буду проверять эту теорию, вымачивая бойл из манки в уксусе или кислоте, без аром, в дальнейшем - на оснастку, и вперед - сравнивать с другими. Если на ЭТО клюнет - я пересмотрю подход к насадке вообще. Так же попробую бойл только из перца чили с яйцом. Посмотрим.
    Подожди. Мы же пришли к выводу, что карп берет насадку в частности и из любознательности. На практике это означает, что если делаешь прикормку, то лучше ставить поп-ап или яркий выделяющийся бойл - местом, запахом, видом и пр. То бишь я более чем уверен, что ты поймаешь на уксусный бойл. Вопрос в том, что не факт, что много и далее карп поймет, что это фигня.

Про теорию с бактериями красиво расписал. Даже все логично... Ловлю себя на мысли - где ошибка и не нахожу ответа пока... Надо думать.

Андрей Маслов,

Или может, реагирует именно на изменение структуры воды?
    Именно! Я так и понял суть работы ph - карп находит быстрее насадку при разнице этого пиаш. В этом теория насколько я понял, точнее гипотеза. Карп идет не на запах, а на разницу в пиаш, создаваюемую насадкой. И отсюда не следуюет, что насадка всегда должна быть с разницой.

Если продолжить гипотезу Акмита о бактериях, то каков уровень ph этих животных?

P.S. Руслан, ты весь год просидел на Жуковском. Вспомни, на что клюнул монстр и на что было больше всего поклевок.

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Андрей Маслов - Или может, реагирует именно на изменение структуры воды? ,

Именно! Я так и понял суть работы ph - карп находит быстрее насадку при разнице этого пиаш. В этом теория насколько я понял, точнее гипотеза. Карп идет не на запах, а на разницу в пиаш, создаваюемую насадкой. И отсюда не следуюет, что насадка всегда должна быть с разницой.
    Я писАл не о такой структуре , а о молекулярных связях воды. Пример - если воду с определённой молекулярной структурой (схемой связей в молекулярной цепочке) поместить в морозилку, а потом получившийся лёд разморозить - получится тоже вода, но уже с другой молекулярной структурой.
    Или пример с пивом - если негазированное пиво заморозить, а потом разморозить - то вкус у размороженного пива будет иной

(На данную мысль натолкнули опыты Р.Я. с заморозкой в стаканчике смеси с аромой. Может, привлекает не рН (изменение кислотности), а именно изменение структуры - "вода живая и вода мёртвая"
    ...
    С уважением, Андрей Маслов.

3. Чувство явной ущербности одолевают меня как только ВЫ заводите разговор о ВЫСОКОЙ (или как её там?) химии. Но всёж весьма интересно.
    За то про то, заказал компрессорный маленький (18л) автохолодильник до -18град. Бум удивлять карпушу Glaconами на всём протяжении сессии. В воде, за плюс двадцать, кусок ледышки должон быть супер аттрактивным даже без каких либо подмешенных запахов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)