Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
AKN мне нравится. Я хотел в конце прошлого сезона приобрести эти удилища в Европе, но к сожалению в европейских магазинах нашел только с тестом 13 3.0. Если Вы знаете где купить в Европе то подскажите пожалуйста. Если я правильно понял то Tournament Carp и AKN практически одинаковые удилища, если можно в двух словах в чем отличие в этих моделях?. Да и если выбирать между Tournament Carp, AKN и Basia DF то на Ваш взгляд какая модель более продвинутая с точки зрения качества используемых материалов. И что бы Вы посоветовали приобрести для следующих условий ловли: много рыбы за двадцать и дистанция ловли в 140-150 метров не редкость, коряги и другие прелести встречаются не часто. Я прекрасно понимаю, что универсальное удилище для таких условий купить сложно, чтобы и на рыбе хорошо отрабатывало и обладало возможностью для дальнего заброса но все таки интересует Ваше мнение по данному вопросу.
Tournament Carp, AKN - практически одинаковые удилища , отличающиеся фурнитурой ( AKN кольца на двух лапках ) BASIA DF - совсем другой бланк - быстрый упругий, построенный по технологии MT ( INFINITY MT ) Любите мягкое вываживание , то AKN 13 " 3,5 Lb -оптимальный груз 4 oz- 4,5 oz , AKN 13" 3,75 - оптимальное грузило ( 120 гр - 140 гр ) .