Показано с 1 по 30 из 401

Тема: Маркерное удилище

Комбинированный просмотр

СНЕГ Guest
    Цитата Сообщение от Кумир Посмотреть сообщение
    Бери - не пожалеешь.
    Хорошее маркерное удилище - это неотъемлимая часть снаряжения хорошего карпятника. Ты можешь не иметь хороших рабочих удилищь, но маркер достойный иметь обязан!
    Пральна писал-МРМ хорош на самом деле.Всё закупил-теперь бы ещё точности научиться
    А вообще...это хорошо,когда есть к чему стремиться
    Пасиб за отзыв!

Записей в дневнике
    1
    Санькин МРМ испытали наконец. Прошли одним берегом нашего озера. Узнали много нового, о чём даже и не подозревали. Я о дне озера. Маркер понравился! Очень хорош. Заподозрить меня в рекламе вряд ли кто сможет, я никогда не высказывался восторженно о Фрит Спирите. Не ложатся мне в руку эти удилища. А вот маркер удивил и оставил приятные впечатления.

Записей в дневнике
    1
    Тут по ходу вопрос возник! Решил поменять маркерную леску после сезона эксплуатации. Смотал со шпули рабочую часть, метров 100, а далее пошла часть, никогда не бывавшая в воде. И тут что-то такая жаба задушила! Ну чего целых 150 метров лески выбрасывать-то! Но! По ощущениям на руках от этой части лески остаётся какая-то липкость. Сразу возникли некие сомнения. Может не стоит жадничать? Пользую Вичвуд 0,16, тот, что Экстрим. Надеюсь на совет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права