wellex,

Учитель физики преподавал мне физику в школе. Было это все до перестройки. Диоды, транзисторы и почему тот или иной аппарат лучше, а также почему трудно спаять сталь он прекрасно знал. Был учителем физики.

Как то речь зашла о телевизоре. Я был в 4-м классе и у нас года 2 не было телевизора. Родители спец. его не покупали, чтобы мы читали Потом время пришло купить. Идем к нему на консультацию - типа какой лучше. Он типа - Рубин, но его щас нет. Мы - есть березка. Он - не фонтан она. У него был, кстати, супер древний телевизор и он хотел его поменять на новый цветной.

Короче, мы купили черно-белый. Он не стал покупать. Прошли года и в наш магаз завезли телеки. Березка - цветные. Мы ему - о! телевизоры пришли! идем покупать. Он нам - я лучше подожду, т.к. скоро выйдет рубин нового поколения 100% цифровой. Ок, мы купили цветной телик березку. Через год кинескоп умер. Мы его ремонтировали и пр. Он не стал покупать.
Шло время. Школьные годы прошли. Наша березка окончательно лишилась одного цвета. Я поступил в ВУЗ. Учитель физики не стал покупать телевизор, т.к. вот-вот обещали рубины нового поколения.
Через год началась инфляции и ни о каком телевизоре сельский учитель мечтать не мог. Лет пять назад мы родителям купили хитачи. Учитель вот-вот собирался купить рубин с кинескопом от филипса. Говорит, что супер телевизор.

Про сочинские помидоры рассказать или достаточно?