Показано с 1 по 30 из 251

Тема: Не дорогие удилища и катушки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Зайди и посмотри...
    Например, сюда - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5287....
    И сюда - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3674.
    Дешевле 15 т.р., а если еще и поторговаться?... Это я взял первые попавшиеся сообщения. А если поискать?...
    Последний раз редактировалось wellex; 20.02.2014 в 19:28.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Например, сюда - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5287....
    И сюда - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3674.
    Дешевле 15 т.р., а если еще и поторговаться?... Это я взял первые попавшиеся сообщения. А если поискать?...
    И что вы выложили? Ту же бюджетную дайву что я и советовал и бу катухи по8000????? Зачем? Новая палка daiwa regal стоит 3000 катушка regal от 3 до 4500. И никакой б.у. не нужно. ИМХО ИМХО ИМХО

3. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    И что вы выложили? Ту же бюджетную дайву что я и советовал и бу катухи по8000????? Зачем? Новая палка daiwa regal стоит 3000 катушка regal от 3 до 4500. И никакой б.у. не нужно. ИМХО ИМХО ИМХО
    Ловить карпа можно с "крокодилом" за 300р. и катушкой за 150р.! В чем проблемы! Любого размера и веса!(каждому свое!)!

13" - это 3,90 м.

5. кр

Добрый день ,кто может пользовался такими катушками Daiwa Windcast BR LD Carp Reel ,может кто знающий может что рассказать и посоветовать про эти катушки ,как они .Спасибо .
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от slavaf Посмотреть сообщение
    Добрый день ,кто может пользовался такими катушками Daiwa Windcast BR LD Carp Reel ,может кто знающий может что рассказать и посоветовать про эти катушки ,как они .Спасибо .
    Если нужна катушка с байтраннером, то это один из лучших вариантов... Не единственный, но очень хороший.

7. а то что пишут ПРОДАМ!!! Так это человек понял и избавляется от "хлама" которое купил в слепую! или не хватки -средств!

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    а то что пишут ПРОДАМ!!! Так это человек понял и избавляется от "хлама" которое купил в слепую! или не хватки -средств!
    Ну не совсем так,как говорите Вы! wellex в принципе прав!Много людей (лично знаю 5-7челвек),которые уважительно относятся к своим снастям,просто при наличии денег,желания или просто ради эстетики или хобби переходят на более престижные-топовые снасти,соответственно продавая свои(кстати не всегда-дороги как память).У меня средний набор карповых снастей,но буквально сегодня держал и помахал немного - Mirage MK2 12'6" 3.5lb карповое удилище-вещь она и в Африке вещь,а перед этой моделью товарищ пользовл - NG SB20 12’ 3.5lb удилище карповое,которое по приемлемой цене быстро продалось и люди купившие его очень довольны.На одной из рыбалок наблюдал картину,когда у рыбачка произошла поклевка трофейной рыбы РЕЗУЛЬТАТ КРОКОДИЛ ЛОПНУЛ В ДВУХ МЕСТА И КАТУШКА (КИТАЙ ДЕШЕВЫЙ)-ПЕРЕСТАЛА КРУТИТСЯ ВООБЩЕ!!!...Так что не тешьте себя уважаемый павлов сергей иллюзией,что Крокодил за 300р+катушка за 150р и все трофеи любого веса у ваших ног! Когда трофей Вашей жизни сквозанет от Вас из за столь "надежных снастей"-вот тогда и вспомните эти строки!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    ...Так что не тешьте себя уважаемый павлов сергей иллюзией,что Крокодил за 300р+катушка за 150р и все трофеи любого веса у ваших ног! Когда трофей Вашей жизни сквозанет от Вас из за столь "надежных снастей"-вот тогда и вспомните эти строки!
    У Сергея свой магазин карпового снаряжения в Крымске. И лет 10 (а может и больше, я точно не знаю) стажа в карповой ловле... Так что он давно ловит не на крокодилы. И к его словам стоит прислушаться...

10. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так,как говорите Вы! wellex в принципе прав!Много людей (лично знаю 5-7челвек),которые уважительно относятся к своим снастям,просто при наличии денег,желания или просто ради эстетики или хобби переходят на более престижные-топовые снасти,соответственно продавая свои(кстати не всегда-дороги как память).У меня средний набор карповых снастей,но буквально сегодня держал и помахал немного - Mirage MK2 12'6" 3.5lb карповое удилище-вещь она и в Африке вещь,а перед этой моделью товарищ пользовл - NG SB20 12’ 3.5lb удилище карповое,которое по приемлемой цене быстро продалось и люди купившие его очень довольны.На одной из рыбалок наблюдал картину,когда у рыбачка произошла поклевка трофейной рыбы РЕЗУЛЬТАТ КРОКОДИЛ ЛОПНУЛ В ДВУХ МЕСТА И КАТУШКА (КИТАЙ ДЕШЕВЫЙ)-ПЕРЕСТАЛА КРУТИТСЯ ВООБЩЕ!!!...Так что не тешьте себя уважаемый павлов сергей иллюзией,что Крокодил за 300р+катушка за 150р и все трофеи любого веса у ваших ног! Когда трофей Вашей жизни сквозанет от Вас из за столь "надежных снастей"-вот тогда и вспомните эти строки!
    Про "крокодил"-ЭТО ОБРАЗНО! А "хлам" это от чего -уходишь! В 2003г.купил себе уд.Fox -от ловил пол сезона(не мое) поменял на Greys(8лет отловил)поменял на CENTURY C2 -теперь жду новинок!!! А карпа можно поймать практически на любое доночное уд.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    И что вы выложили? Ту же бюджетную дайву что я и советовал и бу катухи по8000?????
    С катушками ошибся. Каждая по 8 т.р., но они новые. Как и удилища... А катушки лучше взять Daiwa Windcast BR. Новые в пределах 5 т.р. за штуку.
    И пару удочек за 2800 р. из той ссылки, что я указал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)