Я не знаю чем торгует нормарк. Имею и ту и другую разница ощутима - та что 0,36 50 лб терят свои свойства гораздо быстрее перетирается и рвётся легко.
|
Я не знаю чем торгует нормарк. Имею и ту и другую разница ощутима - та что 0,36 50 лб терят свои свойства гораздо быстрее перетирается и рвётся легко.
Так надо бы знать , прежде чем писать . POWER PRO принадлежит SHIMANO , а SHIMANO входит в компанию NORMARK http://www.normark.ru/index.php?opti...id=1&Itemid=43 Продукция, поступающая на Европейский рынок должна маркироваться в метрической системе. Это касается и компании PURO FISHING .
С уважением, Фёдор.
NORMARK - американская компания , которая является дистрибьютором этих брендов, иными словами,NORMARK принадлежит право продажи продукции SHIMANO . SHIMANO само не продаёт свою продукцию ни в Америке ни в Европе и других представительствах ( как сейчас обстоят дела на Японском рынке и Ю.Корее не знаю ). На приведённой ссылке , кликнув на сайт Power pro можно увидеть продукцию на Европейский рынок и Американский.
Привет.
У меня такое было раз, когда шпулю забил за под лицо. Сейчас мотаю 3/4 шпули и всё ок!
И ещё в первый выезд кидал с Аэрлекс спод, в сильный боковой ветер, груз 150 грамм вытянул всю плетню 0.17-150 м без каких либо бород.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)