Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    такой вопрос? на каком корабле с эхолотом,можно настроить эхолот чтоб он показывал рыбу от определенного размера???

А зачем это нужно? Лучше бы дно показывал нормально (ил,трава или твердое)-дно!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

3. Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    такой вопрос? на каком корабле с эхолотом,можно настроить эхолот чтоб он показывал рыбу от определенного размера???
    И гоняться за этой рыбой со спиннингом по берегу??? Я думаю цель найти бровку, по которой большая вероятность прохождения крупной рыбы, а там уже должна сработать наша прикормка и приманка)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    И гоняться за этой рыбой со спиннингом по берегу??? Я думаю цель найти бровку, по которой большая вероятность прохождения крупной рыбы, а там уже должна сработать наша прикормка и приманка)))
    я не собираюсь гоняться за рыбой по всему водоему чтоб ее поймать, у меня на примете два диких пруда и я не совсем уверен на 100% что там есть карп! хочу понять есть ли он в пруду,чтоб не сидеть в пустую а потом узнать что карпа тут нет,у меня не так много выездов на рыбалку

Уважаемый! Так эхолот не покажет Вам карп там или ЯЗЬ,тем более на дикаре там кто угодно может встретится.Я с Тульской области,здесь на дикарях и толстолобик и амур присутствует,да и щука не маленькая - только вот когда рыба стоит вы врят ли что увидите-а основное на мой взгляд это - перепады глубин-бровки,пупки и.т.д. ну и в идеале структура дна(согласитесь нелепо будет ловить в траве на тонущий бойл).Ну вот просто представьте стену камыша,нависшие деревья,коряжник и.т.д.-на Ваш взгляд перспективное место с глубиной 1-1,5 метра ранней весной(прозрак большой),да и вообще-кораблик спугнет все рыбу и не увидите вы там ни х..а,а ОНА то есть.Так что если хотите совет,то приедьте на водоем пораньше,если есть возможность заранее -понаблюдайте визуально как рыба себя проявляет и где(тропку) поищите,а уж потом с корабликом. и маркером. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! С\У Николай!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Так эхолот не покажет Вам карп там или ЯЗЬ,тем более на дикаре там кто угодно может встретится.Я с Тульской области,здесь на дикарях и толстолобик и амур присутствует,да и щука не маленькая - только вот когда рыба стоит вы врят ли что увидите-а основное на мой взгляд это - перепады глубин-бровки,пупки и.т.д. ну и в идеале структура дна(согласитесь нелепо будет ловить в траве на тонущий бойл).Ну вот просто представьте стену камыша,нависшие деревья,коряжник и.т.д.-на Ваш взгляд перспективное место с глубиной 1-1,5 метра ранней весной(прозрак большой),да и вообще-кораблик спугнет все рыбу и не увидите вы там ни х..а,а ОНА то есть.Так что если хотите совет,то приедьте на водоем пораньше,если есть возможность заранее -понаблюдайте визуально как рыба себя проявляет и где(тропку) поищите,а уж потом с корабликом. и маркером. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! С\У Николай!
    вы бы хотя бы спросили какой пруд? придумали себе пупки,деревья,коряжник и все остальное а потом давали бы советы! где и как кому ловить... НИ толстолобика НИ амура НИ щуки там нет поймите это!!! там есть ТОЛЬКО КАРАСЬ МЕЛКИЙ!!! пруд старый естественно за иленнный без коряг... я задал интересующий меня вопрос если вы знаете то ответьте пожалуйста я вас от всей души по благодарю за ответ!!! если нет то зачем писать тут советы что мне делать.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    вы бы хотя бы спросили какой пруд? придумали себе пупки,деревья,коряжник и все остальное а потом давали бы советы! где и как кому ловить... НИ толстолобика НИ амура НИ щуки там нет поймите это!!! там есть ТОЛЬКО КАРАСЬ МЕЛКИЙ!!! пруд старый естественно за иленнный без коряг... я задал интересующий меня вопрос если вы знаете то ответьте пожалуйста я вас от всей души по благодарю за ответ!!! если нет то зачем писать тут советы что мне делать.
    Если глубина до 4 метров - ничего не покажет. Рыба валит от эхолота.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Если глубина до 4 метров - ничего не покажет. Рыба валит от эхолота.
    Ну вот и гуру КарпФишинга тоже говорят.. Дмитрий спасибо!

Вы сами то свой вопрос правильно понимаете?.Если карп есть-значит он кормится,и соответственно в тех местах где это происходит дно будет твердое-даже на заиленом пруду можно(при желании) найти кусочек твердого дна где с большей вероятностью Ваш карп Вам и встретится.И еще ощущение такое что у Вас пруд под постоянным видеоконтролем,чтобы делать такие заявления по поводу определенного вида рыбы(скажу про себя при каждой возможности зарыбляю вот такие с виду не примечательные пруды (карпом,амуром,толстолобиком).Но как вы вид рыбы при помощи эхолота собираетесь определить для меня (и думаю не только) остается загадкой.И еще Вам для информации "Люблю я ловить раков ночью с фонарем с резиновой лодки-ложусь на нее животом ,а руками по дну перебираю-фонарь на голове ТАК ВОТ даже среди сплошной травы ,ила и листьев есть места где дно просто усеяно дробленой ракушкой,рачками и.т.д-дно словно пропылесосили",а для многих по их умозаключению там только карась и окунь.Разговаривал с подвохами те же у людей наблюдения и выводы)).Я Вам помочь хочу советом-а Вы в Штыки--Информация к размышлению «Золотое правило христианской нравственности»- - Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)