такой вопрос? на каком корабле с эхолотом,можно настроить эхолот чтоб он показывал рыбу от определенного размера???
|
такой вопрос? на каком корабле с эхолотом,можно настроить эхолот чтоб он показывал рыбу от определенного размера???
А зачем это нужно? Лучше бы дно показывал нормально (ил,трава или твердое)-дно!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Уважаемый! Так эхолот не покажет Вам карп там или ЯЗЬ,тем более на дикаре там кто угодно может встретится.Я с Тульской области,здесь на дикарях и толстолобик и амур присутствует,да и щука не маленькая - только вот когда рыба стоит вы врят ли что увидите-а основное на мой взгляд это - перепады глубин-бровки,пупки и.т.д. ну и в идеале структура дна(согласитесь нелепо будет ловить в траве на тонущий бойл).Ну вот просто представьте стену камыша,нависшие деревья,коряжник и.т.д.-на Ваш взгляд перспективное место с глубиной 1-1,5 метра ранней весной(прозрак большой),да и вообще-кораблик спугнет все рыбу и не увидите вы там ни х..а,а ОНА то есть.Так что если хотите совет,то приедьте на водоем пораньше,если есть возможность заранее -понаблюдайте визуально как рыба себя проявляет и где(тропку) поищите,а уж потом с корабликом. и маркером. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! С\У Николай!
вы бы хотя бы спросили какой пруд? придумали себе пупки,деревья,коряжник и все остальное а потом давали бы советы! где и как кому ловить... НИ толстолобика НИ амура НИ щуки там нет поймите это!!! там есть ТОЛЬКО КАРАСЬ МЕЛКИЙ!!! пруд старый естественно за иленнный без коряг... я задал интересующий меня вопрос если вы знаете то ответьте пожалуйста я вас от всей души по благодарю за ответ!!! если нет то зачем писать тут советы что мне делать.
Вы сами то свой вопрос правильно понимаете?.Если карп есть-значит он кормится,и соответственно в тех местах где это происходит дно будет твердое-даже на заиленом пруду можно(при желании) найти кусочек твердого дна где с большей вероятностью Ваш карп Вам и встретится.И еще ощущение такое что у Вас пруд под постоянным видеоконтролем,чтобы делать такие заявления по поводу определенного вида рыбы(скажу про себя при каждой возможности зарыбляю вот такие с виду не примечательные пруды (карпом,амуром,толстолобиком).Но как вы вид рыбы при помощи эхолота собираетесь определить для меня (и думаю не только) остается загадкой.И еще Вам для информации "Люблю я ловить раков ночью с фонарем с резиновой лодки-ложусь на нее животом ,а руками по дну перебираю-фонарь на голове ТАК ВОТ даже среди сплошной травы ,ила и листьев есть места где дно просто усеяно дробленой ракушкой,рачками и.т.д-дно словно пропылесосили",а для многих по их умозаключению там только карась и окунь.Разговаривал с подвохами те же у людей наблюдения и выводы)).Я Вам помочь хочу советом-а Вы в Штыки--Информация к размышлению «Золотое правило христианской нравственности»- - Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)