Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Самарские посиделки ТВ

Комбинированный просмотр

Согласен с "НОС", критиковать очень просто. Но почемуто наработки "своих, самых лучших, уловистых, только мною великим сделанных" ни кто не выложил! А на рецепт Алексея ловили и ловят очень хорошо. Критика должна быть конструктивной, а не "опустить" чужой труд.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Согласен с "НОС", критиковать очень просто. Но почемуто наработки "своих, самых лучших, уловистых, только мною великим сделанных" ни кто не выложил! А на рецепт Алексея ловили и ловят очень хорошо. Критика должна быть конструктивной, а не "опустить" чужой труд.
    Начнем с того что труд, ни кто "не опускал" были кое какие вопросы, и кстати, вопросы по теме, на которых ответа не последовало! Есть такое понятие(поправьте если я не прав) "механика теста" это о том что я выше писал, когда замесил,потратил сил кучу и денег на ингридиенты, а бойлы то не катаются?? а почему? а вот это самое сложное на этапе бойлостроение, так как потом это тесто, а не бойлы которые должны были поехать на водоем,едут в мусор идет! и на этом все бойлостроение прекращается!
    А на счет самых уловистых, так это кто как любит, мне например белачанчик нравится кому то кальмар, но я не скажу что кальмар ловит хуже белачана! А вот то что гороховая мука клеит лучше соевой об этом я поспорю с кем угодно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права