Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Карп за день дважды клюет?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    Фёдор, вы говорите о плохой воде. Андрей говорит о восстановлении карпом своей популяции. Если карпа будет меньше 10% то он перестанет клевать. Смотрите учебники.
    Меньше 10% от чего?

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Меньше 10% от чего?
    От обычного числа стада.

Вот было их 100 штук. Они питались нормально, никого не боялись. Стало их 8 штук. Поймали 92 штуки, например. Карп станет осторожным. Будет в шоке. Начнет восстанавливать свою популяцию.
    Последний раз редактировалось Anton499; 10.02.2014 в 21:56.

От обычного числа стада.

Вот было их 100 штук. Они питались нормально, никого не боялись. Стало их 8 штук. Поймали 92 штуки, например. Карп станет осторожным. Будет в шоке. Начнет восстанавливать свою популяцию.
    Нужны доказательства, мне кажется причина в другом. Имею в виду " оживание водоема после пополнения ".

4. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Нужны доказательства,
    Это не ко мне.

Это не ко мне.
    Про учебники кто-то говорил...

Записей в дневнике
    10
    - я тоже в шоке... Пойду-ка займусь восстановлением популяции!
    Поищите книгу "Психология рыб"! Там очень много интересного будет для любого карпяДДДника! После этой темы, я в этом более чем уверен!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... Пойду-ка займусь восстановлением популяции!
    Петр Петрович, время 3.32 Изверг!!! Хотя...дело молодое...

8. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    - я тоже в шоке... Пойду-ка займусь восстановлением популяции!
    Поищите книгу "Психология рыб"! Там очень много интересного будет для любого карпяДДДника! После этой темы, я в этом более чем уверен!
    «... Примером обучения обороне от неспецифического хищника может служить эксперимент, проведенный нами с плотвой (L 70-80 мм). В качестве хищника был использован новый для района исследований вид – ротан (L 126 мм).

Плотва была подсажена к голодному хищнику в количестве 15 экз. На протяжении первых четырёх дней хищник съедал равномерно по 2 экз., подпуская жертву на расстояние броска, и молниеносным броском из укрытия схватывал жертву. Оставшиеся в живых были напуганы, сбивались в плотную стаю, некоторое время держались кучно и насторожено, но, судя по внешним поведенческим признакам, так и не могли понять, откуда грозит беда. Через некоторое время они успокаивались, рассредоточивались, начинали питаться, подходя порой почти вплотную к засаде ротана. Следующие 5 дней плотва была более насторожена (да и «плотность посадки» их стала вдвое меньше) и голодному хищнику удавалось схватывать лишь по одной жертве и то не каждый день. Оставшееся последней плотва была настолько напугана, что даже не могла питаться. Хищник не мог поймать её на протяжении 5 дней и съел только после того, как она ослабела от голода и, вероятно, нервного истощения. То же можно сказать и о молоди других водных позвоночных. ...»

P.S.
    - Удачи Вам, господин Горский... (с)
    Последний раз редактировалось Anton499; 12.02.2014 в 15:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права