Показано с 1 по 30 из 368

Тема: Почему карпу нравится "ананас"?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Почему нет точного определения?..
    Андрей, давно все известно и подсчитано ,потребности,расход корма на единицу прироста живой массы,переваримость кормов,усвояемость и т.д ,выпускаются дешевые специализированные корма.Но это все прудовое рыбоводство.Там отличные полноценные корма стоят 60 руб за кг . А. для нас,увлекающихся карповой ловлей их фасуют и продают в несколько раз дороже.Меласса на заводе стоит 23 руб за кг.Бизнес однако.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.06.2017 в 21:32.

2. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Андрей, давно все известно и подсчитано ..
    Это все ни то одно дело вырастить на дешевых кормах карпиков до 1-2 кг, а другое дело создать полноценный корм для крупного карпа.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.06.2017 в 21:33.

3. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    В рыбхозах культивируют и маточное поголовье для воспроизводства , их кормят спецкормами для данной половозрастной группы .
    Вы меня не правильно поняли. Вы пишите что все известно о кормлении карпа. Хорошо,тогда если вы думаете ,что нет ни каких секретов,попробуйте напишите или позвоните в какую ни будь известную европейскую фирму по производству бойлов ,например технологу производства,и попросите данные о потребности крупного карпа хотя бы по аминокислотнуму профилю.У них эти данные есть,это ключ для любого бойла который будет удоволетворять потребности карпа. Как вы думаете ,кто ни будь даст вам эти данные?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли...
    Андрей, производители бойлов не сами в научных опытах изучали те вопросы,о которых Вы пишете.Все это есть в любых учебниках по рыбоводству в сельхозвузах и сотнях научных диссертациях и статьях ,посвященных этим вопросам.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.06.2017 в 21:33.

5. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Андрей, производители бойлов не сами в научных опытах изучали те вопросы,о которых Вы пишете.Все это есть в любых учебниках по рыбоводству в сельхозвузах и сотнях научных диссертациях и статьях ,посвященных этим вопросам.
    Я вам предложил простой эксперемент. Попробуйте. По том сделаете выводы ,так ли это ,или нет. В каких учебниках? Выращивание рыбы до товарного веса ни имеет ни чего общего с бойлостроением.

Не буду никуда звонить , мне профессор Касумян все рассказал

7. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Не буду никуда звонить , мне профессор Касумян все рассказал
    Кусомян чисо карпом не занимался тем более крупным а проводил опыты с маленькими карпятами в аквариуме,на предмет привлекательности аминокислот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)