|
Боря,засчитай меня,для количества.
если <100р/кг я тож хочу рецепт![]()
Стая мелких карпиков кинулась на шар с сыпухой. И только крупняк кружил в сторонке... Ему и хотелось, но и виду подать нельзя было перед молодняком... У одного на боку была странная надпись Carpio, другой более мощный и упитанный с надписью ПП![]()
Боря, объявите "почем". Народ волнуется.
С уважением, Александр
До поры пока массовик-затейник с надписью Бподкидывал шар. Но мелким все больше и больше хотелось кина, а не сыпухи. А крупняк знал - лучшая раздача впц будет в кинозале на первых рядах...
Петр, конечно про навоз, Вы в списке!Мы имеем 32, Миша как всегда прав, подтянулись монстры, а это уже не хилая заява!
Еще немного жду и скоро буду выкладывать. Поначалу, собираюсь дать малость теории и как делать экспресс экспериментальную часть по оценке фирменных бойлов, а уж затем, как можно просто иметь на водоеме любое количество по "вкусу-запаху" фирменных бойлов (пеллетс) не покупая их у таких именитых продавцов как Стас и Ричвордс!![]()
Саша, если так дело пойдет, все закончим до выходных!Но у меня к тебе опять вопрос, скорее нужен совет! Смотри, Стас себя повел в высшей степени культурно и за это он заслуживает, чтобы к нему отнеслись с уважением! Поскольку, я собираюсь дать на "Карпере" процедуру, которая может значительно сократить его продажи, то ему можно дать право Veto, ну, типа, он выплачивает каждому в списке по 100 баксов, а Мише из уважении к нему 400 и я молчу...
Что думаешь, стоит это того или Стас не рискует ничем?![]()
Боря, думаю, Стас на этой волне (после того, как волна схлынет) только поднимет количество своих продаж
.
Но ход твоих мыслей всегда очень интересен. И твои идеи помогают ловить рыбу. Бывает косвенно натолкнешь на рациональное решение, бывает напрямую.
Спасибо тебе.
С уважением, Александр
Можно я тоже скраю послушаю?!)))
Деньги надо зарабатывать другим способом, карповая тема дохлая.
С уважением, Александр
Поддержу отечественного производителя, внесу вклад в разорение Ричи))) Борис и меня запишите....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)