|
Тебе ловить не обязательно...
Более, я иногда думаю, что даже вредно - мозг засоряется. А так чистый, не подвержен карповым догмам и опытам.
Мне в этом плане очень понравился А. Касумян. Высший человек. Я ему тонну вопросов задавал каждые 5 минутПри этом он очень часто отвечал - не знаю, типа в литературе не известно, сам опыты не ставил. Точный научный ответ. Что впрочем от него и ждешь.
Меня, как модератора, посчитать дважды...Ну один раз точно.
![]()
Борис,Андрея 67 посчитал как одного или двоих,можно сразу троих засчитать.Думаю понял почему![]()
С уважением Андрей.
У меня есть несколько товарищей, которые не зарегистрированы на форуме, но очень просят меня высказаться за них за всех. Сейчас я их посчитаю... ага, 39 человек, ну и я 40-й.
Алексей Уколов, Самара
Господа, подвиньтесь, я тоже присяду![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Саша, в таком случае, в основном работает только зрительная функция... Тогда мой тебе компромисс, кусок кожи плюс балансировка синт. насадкой, согласен?Мне представляется, что натуральная и не обработанная кожа, на дне водоема, будет самой классной насадкой, а если ее большой кусок выдерживать предварительно несколько суток в точке, а потом резать и сажать на волос, то вот она идеальная белковая насадка....
![]()
Парни, я уже сбился, давайте сойдемся на 20, согласны?![]()
Правильно, 50 на 20 лучше делить![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ок. Тихо в зале! Просьба колу и попкорн жевать тихо. Кино началось!
Или нам в отдельную вип-залу?![]()
Я тоже хочу посмотреть это КИНО!!!
Давай, но билеты хорош продавать и давай кино![]()
Анекдот !!![]()
Я думал буду месяц собирать желающих, а такими темпами, придется за базар отвечать в конце недели...
Ладно, анекдот!
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах показывают!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
И меня посчитайте![]()
Последний раз редактировалось makh67; 03.02.2014 в 17:50.
Боря, СЕНКС за юмор!!![]()
Умеете продавать...умеете!![]()
Главное что бы после всего сказанного не последовало - "Шутка!"![]()
Андрей, поверь, я хорошо в свое время проштудировал работы Касумяна и его учеников! Его работы мне нравились раньше, но после того, как Миша об'явил, что он друг Ирана, то все...Так вот, ну, как-то все очень у него заточено, скажем на академический результат: публикация и получение диплома. Мой шеф, когда делал свою докторскую, а я кандидатскую, ставил для меня задачу так, ну, типа, классно было бы, если точка которую ты получишь в своем эксперименте легла бы в эти интервалы. Я был не любимый его ученик, редко попадал, но был у него любимец, так он, как снайпер лепил....
Я не заметил, что цистеин работает лучше, чем аланин, как утверждают японцы...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 18:19.
Борис, здравствуйте.
Можно меня записать, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)