Гриша соскочил с грааля, но у нас есть Борис!![]()
думаю, что не наберем 51 - народ инертный, да и после развода Гриши-Антона мало кто поведется![]()
|
|
Гриша соскочил с грааля, но у нас есть Борис!![]()
думаю, что не наберем 51 - народ инертный, да и после развода Гриши-Антона мало кто поведется![]()
И, кстати, давно хотел сказать. Мы - рыбаки, ловим. А вы - химики, химичте. Я к тому, что от вас новых нет простых форм для ловли.Дурака валяете, однако.
Последний раз редактировалось makh67; 03.02.2014 в 17:50.
Андрей, поверь, я хорошо в свое время проштудировал работы Касумяна и его учеников! Его работы мне нравились раньше, но после того, как Миша об'явил, что он друг Ирана, то все...Так вот, ну, как-то все очень у него заточено, скажем на академический результат: публикация и получение диплома. Мой шеф, когда делал свою докторскую, а я кандидатскую, ставил для меня задачу так, ну, типа, классно было бы, если точка которую ты получишь в своем эксперименте легла бы в эти интервалы. Я был не любимый его ученик, редко попадал, но был у него любимец, так он, как снайпер лепил....
Я не заметил, что цистеин работает лучше, чем аланин, как утверждают японцы...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 18:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)