Задал вопрос на спортфишинге,автору сея запрета
gaboi67, пишет:
AndreyUDACHA, пишет: Феромоны "Гришы" и прочие "Оны" для использования на наших турнирах Запрещено!!!!!!!!!!. Здравствуйте. Два турнира и на обеих одно и тоже сообщение.(его процетировал) Можно узнать у организаторов,а что относится к запрещенным препаратам. Если так рассуждать ,то можно и любой амино дип сказать что это феромон и прощай турнир. Если ни затруднит организаторов предоставить список запрещенных компанентов для данных турниров. С уважением Андрей
Получил ответ
Добрый день Андрей насчет амино дипов я не против,а препараты упомянутые выше они и запрещены.Моя основная задача как спортсмена и организаторов данных турниров чтоб команды приехавшие на турнир не являлись заложниками полевых испытаний препаратов неизвестного действия, как для них так и для рыбы. Повторюсь и так как турнир провожу я, в этом вопросе хочу поставить жирную точку...Чтоб не разводить полемику. Это моя личная точка зрения. И вам решать посещать турнир или нет. Надеюсь на взаимопонимание.
Перечитал несколько раз,но не чего вразумительного не уидел ,да там кроме меня еще задали вопросы что относится к ОНОМ ,пока тишина.
Все таки интересная трактовка запрета и для чего.
С такими правилами можно удалить любую команду,буть у них в наличие продукция не брендовых производителей.
Кто что думает по этому ЗАПРЕТУ.