Страница 6 из 182 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    В моем арсенале тоже присутствует Ричи. Какой год не могу поймать на вкус клубника, а так все работает и очень хорошо...
    Саш если что обращайся,поможем

2. К клубнике белый шоколад подвешивай.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

3. К клубнике белый шоколад подвешивай.
    Много комбинаций пробовал с клубникой, а вот белый шоколад не разу не ставил с клубникой. (взял в заметку)
    У меня белый шоколад со сливой супер работает.

20 запахов. Если комбинировать, то... почти под 400 видов будет... И это если не считать кто сверху, а кто снизу

Записей в дневнике
    1
    Пока все комбинации проверишь и на покой пора. Зато будешь "ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ".
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:10.
    С уважением, Юрий

6. Ребята, на S-core кто что -нибудь поймал? С весны пробовал эти бойлы, ни одной поклевке.

7. Как в Самаре появились эти бойла , так их сразу раскупили и по опросам , что-то положительных отзывов нет . Да и здесь тоже
    Если работают на Самарских водоёмах мёд и ультрик , так он работает и об этом пишут , но есть некоторые бойла , ну не работают и хоть фиги на ногах заворачивай .
    Я понимаю , что в разных регионах свои особенности и наверняка S-core тестили на разных водоёмах , но вот не идут они у нас и это факт .
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:25.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

8. Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Если работают на Самарских водоёмах мёд и ультрик , так он работает и об этом пишут , но есть некоторые бойла , ну не работают и хоть фиги на ногах заворачивай .
    У нас в Ростовской обл. всю линейку Ричи перепробовали. Остановились на двух, Ультраплекс и Мёд. Хоть в комбинации, хоть по отдельности, весной, летом и осенью. Это, наверное, лучшие вкусы у Ричи. Ловим сазана на дикаре, там его никто не кормит (кроме нас ).

9. [/QUOTБ

Бойли тут не причем дело в рыбаке. Есть хорошая пословица про танцора.[/QUOTE]

Вы внимательно почитайте сначала с чего пошла тема про S-CORE , а уж потом про танцы рассказывайте .
    Я написал , что :когда карп попадался на красных халибут 18 ММ + половика Pop Up мёд или ананас , карп ловился на тутик от ричи , результат -S-CORE НОЛЬ
    Рыба подошла к двум точкам и за ночь с 8 места мы ушли на 1 место и паровозило так , что мама не горюй и именно в этот момент , когда команда поняла , Что нас не догонят поставили этот бойл , карп брал не только на упомянутое , но и на лосось от Лихоносова , на сливу от Ричи , на шоколад малт от Динамита , т.е рыба встала на точке пожрать , точку кормила 50 часов и ветер сменился и он так жрал , там стадо пришло .
    Так что команда наша отлично танцует , Рок на Волгой 5 лет у нас проводился и по танцам мы спецы и мешает тока попса -розовая пасть голодного пса ( ДДТ )

10. Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Не, я не ем в продукцию Мак Дональдс и не пью при простуде оциллококцинум , не уверен в силе экстракта печень барбариской утке.
    А вы так и не ответили где ловите и вес рыбы. Если вы ловите в зарыбленном пруду где карпиков приучили к определенному корму то новый вид бойлов может и не сработать. Читайте классиков. Дедушка Сабанеев писал в чужой моностырь не лезть со своим уставом. И как то не верится что многие пишут про особенность региона. Попробуйте на реке или на озере может мнение поменяется на противоположенное.

11. Цитата Сообщение от lesha1980 Посмотреть сообщение
    Ребята, на S-core кто что -нибудь поймал? С весны пробовал эти бойлы, ни одной поклевке.
    Весь сезон на каждой рыбалке обязательно пробовал с-кор. Тишина!

Мы в Самаре пытались этот S-core разлавливать. Пролет. Мало того, что у меня - болт, так и многих уважаемых людей (которые ооооочень давно ловят карпа) тоже. Причем пробовали целенаправленно, с составлением полных программ под эту штуковину. Разводилово на деньги. Как у нас Моряк говорит - маркетинг рулит!
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, про ричи прикормочные, пустышки и т.д. миф, который выдумали конкуренты, а многие это распространяют, даже те, кто их и в глаза то никогда не видел. Писано, переписано сколько рыбы они поймали, наверное не один из производителей таким похвастаться не может Убивай своих тараканов.
    Андрюш, у меня их нет!) слава богу! 5 раз перечитывал Ю.Бегалова..убил напрочь)
    Даже ловить на них не буду..) Так пообщаться в теме приятно
    П.С. С прошедшим
    П.С2. Хотя Слива с белым шоколадом не раз выручала на диком водоеме от чупа чупса
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 10.10.2014 в 20:11.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрюш, у меня их нет!) слава богу! 5 раз перечитывал Ю.Бегалова..убил напрочь)
    Даже ловить на них не буду..) Так пообщаться в теме приятно
    П.С. С прошедшим
    П.С2. Хотя Слива с белым шоколадом не раз выручала на диком водоеме от чупа чупса
    Я на него поймал только одну плотву.Буду продолжать пробовать.Мне чем то напомнил их Бердфуд.Из моих наблюдений в следующем году заработать может.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я на него поймал только одну плотву.Буду продолжать пробовать.Мне чем то напомнил их Бердфуд.Из моих наблюдений в следующем году заработать может.
    Эт Вы мне? Или ошиблись?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А в Египке карповый магазин есть? Что там продаться из ричи?
    Только магнитики

Записей в дневнике
    2
    To Вжик, так что есть евро
    это
    или это

любой человек, относящий к производству улыбнется
    «Время и деньги большей частью взаимозаменяемы»
    © Уинстон Черчилль
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Владимир коричневые пачки.Те что синии уже не выпускают,старая упаковка.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:17.

Ненавижу Ричворт!

Катнули с Артемом Вином пару видов бойлов. Там типа нахимичили и все такое. А поймал он карпа и черного амура на комплекс Я только оттузлился, а он постоянно мне комплекс предлагал

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ненавижу Ричворт!Катнули с Артемом Вином пару видов бойлов. Там типа нахимичили и все такое. А поймал он карпа и черного амура на комплекс Я только оттузлился, а он постоянно мне комплекс предлагал
    М.И. вы бы еще с п. на катали бойлов, вообще бы от результата ахренели.P.S. теска не парься, это нормально, эксперимент при выше всего, я не со зла, тебя М.И подставил .
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    1
    Майкл и такое бывает

22. Я одного не пойму, почему, некоторые неверующие Фомы, не удосужились прочитать ответ представителя Рича ищи 6 страниц назад, который они написали на страницах фейса.
    Но зато безосновательно заявляли что нет не каких евробойлов и кто такие покупает тот лох купивший у цыган на рынке.

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, почему, некоторые неверующие Фомы, не удосужились прочитать ответ представителя Рича ищи 6 страниц назад, который они написали на страницах фейса.
    Но зато безосновательно заявляли что нет не каких евробойлов и кто такие покупает тот лох купивший у цыган на рынке.
    ВАМ САМОМУ НАДО ВЕРНУТЬСЯ НА 6 СТРАНИЦ НАЗАД И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ. Там черным по белому написано, что евроверсия существует с уменьшенным количеством дорогих ингредиентов иделается на заказ. Если Вы так невнимательно и рыбу ловите, то далеко в этом деле не продвинитесь.

Кстати, не только Richworth имеет серию евро (попроще), вот например выше упомянутая Аndrej фирма LK BAITS серийно выпускает тоже евро (попроще) http://www.lkbaits.ru/products-page/...onomic-boilie/

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Кстати, не только Richworth имеет серию евро (попроще), вот например выше упомянутая Аndrej фирма LK BAITS серийно выпускает тоже евро (попроще) http://www.lkbaits.ru/products-page/...onomic-boilie/
    Неверю,таких ссылок я сам вам наделаю,меня эта продукция совсем не интересует,сам все знаю,мое время для всех стоит денег и никому вообще неверюююююююююю!Убедите меня за дешево

Я хоть и отношусь с уважением к Ричи, но потребитель имеет право знать что он покупает. И если на официальном сайте нет в каталоге продукции, которой торгует местный магаз, то возникает вопрос. К чести КТ получен ответ от самого производителя. Нормальный двухсторонний диалог потребитель-представитель-производитель.

Ответ четко говорит - представитель заказывает на Россию "облегченно-дешевую" версию оригинала. Насколько она облегчена, лучше или хуже оригинала -уже десятый вопрос и не думаю, что производитель раскроет состав своего продукта.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:18.

Записей в дневнике
    8
    Какая разница, Евро или Ориджинал? И те и те ловят, я разницы не заметил...

28. S-CORE в Самаре юзали , объюзали -результат оПовый

Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    S-CORE в Самаре юзали , объюзали -результат оПовый
    Сами сможете перевести то, что написали?
    Какая температура воды, какая окружающей среды, пелетсом и бойлами аналогичными кормили или только на них ловили, сколько стартовый закорм, сколько бойлов сколько пелетса в процентах, арому добавляли, как долго и много кормили, а почему решили кормить именно столько, как долго ловили, сколько поклевок реализовано, сколько холостых одиночных пиков, если ловили то сколько, если нет то какая причина чупа чупса, предположительно - выбор места не очень, температура воды холодная, ветер порывистый, может монтаж не очень, может тупые крючки, может наживка в илу тонула, попиком подбивали, если да то каким, если нет то почему, длина волоса, какой номер крючка и диаметр бойла 14 или 18 мм., диповали или нет, как работали другие бойлы, какие бойлы были другими, а другие были поп-ап или тонущие, вареные или пылики, сколько рыбалок пользовали S-core и что всегда такой результат или только этот раз, а в данном водоеме вообще рыба есть, а трофейная есть, а как другие рыбаки в это время на этом водоеме - ловили или нет если да то на что, а они попиком подбивали, если да то каким, если нет то почему? И так далее, если есть возможность по конкретнее расскажите про испытания данного аромата, план вопросов я Вам набросал, мне лично очень интересно, у меня на них клюнул только ёж около трех кг. два раза одни и тот же, в течении одной ночи! На следующем выезде, хочу на этот аромат сделать упор, они или заработают или я их все выброшу в виде корма и забуду о них на всегда!

30. Ставил S-CORE в качестве эксперимента в моменты , когда карп попадался на красных халибут 18 ММ + половика Pop Up мёд или ананас , карп ловился на тутик от ричи , результат -S-CORE НОЛЬ . Это было дело на 1 этапе Кубка Самарской области у нас результат 1 место . В вольные рыбалке ставил S-CORE ,когда был клёв и его не было , но S-CORE молчал .Одна команда в этом году использовала 12-15 кг бойлов S-CORE на соревнованиях , на третьи сутки ушли от нуля .

Страница 6 из 182 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)