Показано с 1 по 30 из 302

Тема: Запрет на использование продукции на турнирах

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Андрей, в вашем уголке, где ты был и Генчик, было самый хороший участок, где заведомо должны были быть призеры и победителя (мнение многих опытных карпятников, кто там бывал, да и твое вроде , помню твой он лайн с сорев), а у Гены однозначно кормовая программа была под водоем и сезон, вот и перезагрузил он вкусовые потребности у рыбки в вашем участке ловли ... Это бывает на всех водоемах...
    п.с. И не так страшны феромоны, ферменты и т.д. (то что многим еще не понятно и страшит), как тупость бросать и лить все без разбору и меры в воду водоема...
    Я бросал в воду концентрацию прикормки рекомендуемую производителем, чтоб было понятно. Он даже настаивал увеличить количество прикормки(возможно у меня не клюёт потому, что уже всю съела и рыба ушла к соседям). Мы с Володей уже сами разобрались в этом моменте. Поэтому лучше не ворошите. Расписывать все нюансы мне не хочется. Я б сказал так кто хочет этим пользоваться - пройдите все сами этот путь и вам станет всё ясно. Этот путь пройти без ошибок невозможно, потому что сильно много нюансов. После соревнований я конечно был очень зол, что просто использую обычную программу в этом секторе - наловил бы гораздо больше. Но так же я знаю теперь, как наловить в той же ситуации и с той же программой гораздо больше.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Я бросал в воду концентрацию прикормки рекомендуемую производителем, чтоб было понятно. Он даже настаивал увеличить количество прикормки(возможно у меня не клюёт потому, что уже всю съела и рыба ушла к соседям). Мы с Володей уже сами разобрались в этом моменте. Поэтому лучше не ворошите. Расписывать все нюансы мне не хочется. Я б сказал так кто хочет этим пользоваться - пройдите все сами этот путь и вам станет всё ясно. Этот путь пройти без ошибок невозможно, потому что сильно много нюансов. После соревнований я конечно был очень зол, что просто использую обычную программу в этом секторе - наловил бы гораздо больше. Но так же я знаю теперь, как наловить в той же ситуации и с той же программой гораздо больше.
    Та то же не про вас , парни бросайте и лейте сколько хотите, вы же мои друзья... С Вашим опытом , вы глупости делать не будете...
    пс. Я говорил о химии и ее необдуманном применении и не в ваш адресс ..
    Одинаково видят только слепые...

3. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Этот путь пройти без ошибок невозможно, потому что сильно много нюансов. После соревнований я конечно был очень зол, что просто использую обычную программу в этом секторе - наловил бы гораздо больше. Но так же я знаю теперь, как наловить в той же ситуации и с той же программой гораздо больше.
    +100500
    Это и есть ИМХО - самые важные "пятые" сутки турнира. Сутки анализа и работы над ошибками. Без них любой турнир - пустая трата времени.
    З.Ы Володя Хапуга, я тут уже за пивом с чипсами сбегал....давай лекцию!!!
    ЗЫЗЫ Запрет такого рода за короткую соревновательную практику встречаю третий раз.
    1 - Каменка, организаторы и владельцы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ использовать арахис, достаточно подробно объяснив о возможном вреде для рыбы.
    2 - Марьевка, запрет на зиг-риг. Запрет от владельцев. Тут все просто водоем и рыба - их собственность, а отношение к зигу довольно устоявшееся и твердое - ысокий травматизм.
    3 - запрет, о котором говорим здесь.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)