Показано с 1 по 30 из 440

Тема: Стулья для карпятника

Комбинированный просмотр

Что конкретно интересует? Имею такой стульчак-трон-бомбу Имею и мнение о нем - очень добротное изделие, очень комфортное. Но громоздкое и тяжелое. Когда я его брал, никто и в помине не имел понятия о габаритах, и, если честно, на картинке он кажется меньше

Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    Что конкретно интересует? Имею такой стульчак-трон-бомбу Имею и мнение о нем - очень добротное изделие, очень комфортное. Но громоздкое и тяжелое. Когда я его брал, никто и в помине не имел понятия о габаритах, и, если честно, на картинке он кажется меньше
    Во мне чуть поболее 150 кг. и рост 190 Выдержит? Как думаете, стоит покупать? Или, какое кресло посоветуете, только с подлокотниками... А то, имею новый Делюкс корумовский, все хорошо, но вот вставать, трудно... На подлокотники бы опереться...
    Последний раз редактировалось kvalerii; 01.11.2014 в 20:31.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kvalerii Посмотреть сообщение
    Во мне поболее 150 кг. и рост 190 Выдержит? Как думаете, стоит покупать? Или, какое кресло посоветуете, только с подлокотниками... А то, имею новый Делюкс корумовский, все хорошо, но вот вставать, трудно... На подлокотники бы опереться..
    Поищите стул такой конструкции там же мой пост под номером 83...
    Уверен,что он Вас выдержит и будет удобным,хоть и прописан до 120кг.Я над ним издеваюсь много лет,иного не ищу ...приходилось ломать стулья с заявкой на 140 кг,сами понимаете как - при вставании.
    Единственный минус этого стула то,что начиная втыкать,голова назад западает))...
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 01.11.2014 в 20:54. Причина: исправил ссылку

Во мне чуть поболее 150 кг. и рост 190 Выдержит? Как думаете, стоит покупать? Или, какое кресло посоветуете, только с подлокотниками... А то, имею новый Делюкс корумовский, все хорошо, но вот вставать, трудно... На подлокотники бы опереться...
    Посмотрите Carp porter Prestige Fat boy, легкий 6.25кг, но мощный. Не помню сколько держит по кг, но под моими 125кг даже не пищит

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Этого кресла в России в продаже не нашел, тащить из за бугра нынче дороговато, далеко за десятку получается... А вот FOX FX Super Deluxe Recliner Chair здесь в России нашел за 8423 + доставка...

Этого кресла в России в продаже не нашел, тащить из за бугра нынче дороговато, далеко за десятку получается... А вот FOX FX Super Deluxe Recliner Chair здесь в России нашел за 8423 + доставка...
    Жалко. Отличный стул..

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Поищите стул такой конструкции там же мой пост под номером 83...
    Уверен,что он Вас выдержит и будет удобным,хоть и прописан до 120кг.Я над ним издеваюсь много лет,иного не ищу ...приходилось ломать стулья с заявкой на 140 кг,сами понимаете как - при вставании.
    Единственный минус этого стула то,что начиная втыкать,голова назад западает))...
    У меня такой стул есть... Сидушка вытянулась за несколько рыбалок так, что когда сидишь, ноги режет так, что через пол часа уже сидеть невозможно...

Посмотрите Carp porter Deluxe, легкий 4,5кг, но мощный. Не помню сколько держиь по кг, но под моими 125кг даже не пищит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)