Парни, я наверно не правильно выразился!Я не предлагаю кормить карпов тоннами навоза, он нужен лишь на начальной стадии, ну, типа, для быстрого запуска процесса размножения микроорганизмов. В своем роде он будет выступать катализатором быстрой подготовки прикормки. Когда микроорганизмов в органике станет много и зерновые наберут немного воды, то они (микроорганизмы) в основном перейдут питаться углеводами (кукурузы) и белкми (р. муки). Если мы говорим о ведре прикормки, то 200 - 300 грамм навоза и 10-20 граммов дрожжей, этого более чем за глаза хватит...(ИМХО)
![]()

Я не предлагаю кормить карпов тоннами навоза, он нужен лишь на начальной стадии, ну, типа, для быстрого запуска процесса размножения микроорганизмов. В своем роде он будет выступать катализатором быстрой подготовки прикормки. Когда микроорганизмов в органике станет много и зерновые наберут немного воды, то они (микроорганизмы) в основном перейдут питаться углеводами (кукурузы) и белкми (р. муки). Если мы говорим о ведре прикормки, то 200 - 300 грамм навоза и 10-20 граммов дрожжей, этого более чем за глаза хватит...(ИМХО)