Тема уже растянулась и по времени,и по объёму слишком широко.Мне советуют её закрывать.Наверное я так и сделаю.Закрываю для себя тему.
Цель у меня была одна - разобраться со своим водоёмом.В принципе - цель достигнута.
Что мы имеем.
На первый вопрос: почему не ловилась?
Мы свами ответили примерно так - не там ловил,не на то ловил,слишком сытая рыба что бы её часто ловить.
На второй вопрос:как ловить?
Поступило несколько предложений.В часности:
- программа от Володи Сиукаева,с ловлей в точке с обогащенным кислородом
- две программы от МИ : приучение к корму со временем ,в часности к бойлам;и вторая закорм площади бойлами с ловлей в центре
- программа Георгия Кравченко,о неправильном месте и методе ловли
- две программы от Бори Тишина : ловля на длительно вымоченные в этом водоёме бойлы;и создание искусственной точки с органикой
- программа Андрея Маслова,по ловле в траве и выявлении рыбы в точке
- программа Сергея (через Игоря Гарриевича),по ловле дикого и осторожного карпа
Много было полезных и умных советов,от многих из вас.Не буду всех перечислять,дабы кого то не забыть и этим не обидеть. И если можно,то я выберу как ловить из выше перечисленных программ,так как всё же цельная программа ,это гораздо серьёзнее чем одиночный совет.Даже если он очень толковый.Речь идёт о ресторане и наверное его человек должен как то заслужить,вложив свой труд,а не просто репликами.
Хотел организовать голосование ,с вашим участием,по программам,с целью определения победителя,но думаю это было бы не объективно.Лучше всего рассудит сам карп.Я подберу,то что подойдёт для данного водоёма,не то что мне нравиться,а именно то что подойдет,так как знаю данный водоём пока лучше всех.И где то в середине-в конце мая доложу результаты и победителя,которого определит рыба.
Всем спасибо за участие в обсуждении и за любые советы.Было приятно общаться со всеми.Всем нам ни хвоста ни чешуи!